Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
950 ₽
Сундуев Батор Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Байкальский государственный университет (2017)
- Больница РЖД - Медицина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сундуев Батор Андреевич (1)

Добрый вечер! У меня выявили повреждение мениска и гонартроз 2-3 степени. Требовалась операция. Поступила в жд больницу 24.01, операцию назначили на 27.01. Было волнительно и боязно. С хирургом Батором Андреевич познакомилась только уже в операционной. Врач всё объяснил и сказал, что я увижу весь процесс на экране телевизора. Было интересно наблюдать, тем более что Батор Андреевич всё подробно рассказывал и показывал. При этом отмечу во время операции юморил и поэтому страх улетучился. Провел мне чистку сустава, с мениском все было хорошо, чему я была очень рада. Спасибо Батору Андреевичу за проведенную профессионально операцию! Желаю роста, развития и продвижения в таком благородном деле как помощь людям, которых врачи травматологии-хирурги ставят на ноги!