Цырендоржиев Соном Цырендоржиевич: хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
2010 – Бурятский государственный университет (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Бурятский государственный университет (хирургия)
2017 – Бурятский государственный университет (хирургия)
2017 – Бурятский государственный университет (хирургия)
- Больница скорой помощи (БСМП) на Строителей
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Цырендоржиев Соном Цырендоржиевич (1)

Вероника
Я находилась на лечении у замечательного врача - Цырендоржиева Сонома Цырендоржиевича в БСМП. Хочу выразить слова благодарности и порекомендовать этого талантливого хирурга, т. к. Соном Цырендоржиевич - добрейшей души человек, который творит добро, исцеляет больных. До БСМП я обращалась в платную клинику, в травмпункт и республиканскую больницу,но во всех перечисленных медучреждениях был поставлен разный диагноз и лечение оказалось неэффективным,а наоборот, болезнь прогрессировала все больше и больше. Тогда, я вызвала скорую помощь, меня увезли в БСМП и моим лечащим врачом был назначен Соном Цырендоржиевич. Исследовав мои анализы, он верно поставил диагноз и назначил правильное лечение и уже через 5 дней меня выписали домой. Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и вашим близким!