Вологдина Ирина Олеговна: педиатр, диетолог.
Принимает взрослых и детей.
- Медико-консультационный центр Ваш Доктор на Солнечной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Вологдина Ирина Олеговна (13)

yana_chinchikeeva1994
но мне она не очень понравилась. через чур много лерств назначила, даже не по теме орви и педиатрии. поназначала кучу всего из-за того, что ребенок банально маленький. При том, что мы сдавали анализы, они идеальные. Ходили к эндокринологу, которая тоже ничего не назначила, а просто сказала, что генетика. А она по факту нас увидела в первый раз и на свой глаз назначила нам просто огромный список. Где был даже тот же элькар, который просто не эффективный

nastenka_petrova_230
нам наоборот нравится именно тем что никогда ничего лишнего не назначает, а антибиотик тем более

valeria
В центре дари принимает Вологдина, и в лор плюс Юлия Альбертовна они очень грамотные, врачи высшей категории

alliyarb
Вологдина Ирина Олеговна, очень опытный специалист. Наблюдаемся только у неё. Сейчас принимает в Дари)

a.sinicina86
очень классный специалист

Вероника
Ирина Олеговна очень хороший врач!

ksenia13sh

mariya_massage03