Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Жаргалова Дулма Доржиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет.
Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова (1977)
- 2015 – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова (акушерство и гинекология)
- Поликлиника Индра-М
- Женская консультация №4 на Яковлева
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Жаргалова Дулма Доржиевна (3)

zha....@....ru
Самый ужасный и хамский врач. Не стоит ходить на прием к этому врачу. Неужели у нее нет никакого желания Помогать, а не калечить людей

Хороший и опытный врач. Все расскажет и успакоет если что не так. Наблюдалась у данного врача по беременности, звонила и утром и вечером если возникали вопросы. Всегда отвечала и консультировала. Мне все понравилось, я считаю хороший и очень опытный врач!!!!!

В частной клинике должны быть хорошие врачи, а не те от которых надо бежать. Жаргалов Д.Д. очень плохой гинеколог! От нее многие в поликлинике переводятся к другим врачам. С таким доктором мало будет пациентов в этой клинике. Найдите пожалуйста хорошего гинеколога