Жуманов Андрей Рудольфович, пластический хирург

Жуманов Андрей Рудольфович

г Улан-Удэ, ул Хахалова, д 12А

Советский район

Жуманов Андрей Рудольфович: пластический хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2001)
  • 2003 – Ординатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
  • 2006 – Аспирантура – Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (пластическая хирургия)
  • 2011 – Ординатура – Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) (челюстно-лицевая хирургия)

• 2011 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пластическая хирургия)
  • 2012 – «Пластическая хирургия», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2015 – «Эстетическая хирургия головы и шеи», г. Москва
  • 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (онкология)
  • 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пластическая хирургия)
  • 2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)

• Диагрупп на Хахалова 12а

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Жуманов Андрей Рудольфович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.