Отзывы о Академия на Стасова (77)

Выбор пациентов

Медицинский центр Академия на Стасова: отзывы

01.10.2025
Лежал с отцом в стационаре под наблюдением данного лечащего врача. Все хорошо, что могла сделать для того чтобы продлить жизнь человеку, сделала. Спасибо!

27.09.2025
Были несколько раз на приеме у данного специалиста. Врач от бога'про таких говорят. Очень лаконичный, все коротко и ясно. Всегда объяснит почему назначает то или иное лечение и что нужно делать в данный момент,что бы выздороветь. Отличный специалист. Рекомендую его услуги всем нуждающимся в лечении патологии уха,горла,носа.

ЛОР
23.09.2025
Резеда Рафаиловна - врач уролог высокой квалификации и с большим опытом. Она помогла мне понять серьезность моего заболевания и вовремя сделать кардинальное лечение.Сейчас продолжаю у нее осматриватьстя, и убеждаюсь в правоте высокой квалификации Хайрулиной Резеды Рафаиловна. Дай бог ей силы, нервов, терпения и долгих лет жизни.

андролог
уролог
01.09.2025
Очень грамотный специалист, лучше пока не встречала. Спасибо руководству клиники за такого специалиста, а доктору - низкий поклон и крепкого здоровья

21.08.2025
Очень грамотный врач. Пришли в первые в клинику. Внимательно, четко осмотрела ребенка, назначали лечение, подобрали очки. Доброжелательный, отзывчивый , профессиональный врач, знает своё дело на высшем уровне.

офтальмолог
18.08.2025
Был на приеме после аппендицита, ничего не смог объяснить и разъяснить, поставил воспалительный диагноз и отправил в дежурную больницу! […]

10.08.2025
Папа проходил у данного врача видеоэзофагогастродуоденоскопию. Все прошло легко, быстро и безболезненно.

эндоскопист
07.08.2025
Неграмотный врач. Приписывает новое заболевание, которого вообще нет и не было, и не связано никак с тем, с чем пришли к ней. Не рекомендую как врача, внимательно нужно перепроверять по 10 раз что пишет она

01.08.2025
Мама проходила эхокардиографию у данного врача. Все прошло хорошо.

01.08.2025
Составляла протокол рентгенологического исследования. Все подробно и понятно.

рентгенолог
30.07.2025
Была на приеме по беременности, Замечательный доктор, все объяснит, проконсультирует, внимательно к каждому вопросу, советую !!!

24.07.2025
Очень понравился доктор. Не стал назначать лечение без обследования. Всё расспросил,назначил сдать анализы.

18.07.2025
Сибаева Руфия Хабировна! Врач-дерматолог! Помогает всем больным,ни смотря ни на что,принимает всех,без перерыва,правда к ней можно записатся и попасть на приём,если нужно срочно,только в платную клинику,каждый раз на приём,у кабинета ,в ожидание, тьма народу,Руфия Хабировна,врач от бога,я благодарю её и очень рада,что именно к ней обратилась за помощью,помогла в самый трудный момент.Всем больным,тем кто нуждается в помощь врача дерматолога,советую обращаться к грамотному врачу-дерматологу, Сибаевой Руфии Хабировны! Моя благодарность к Вам!

30.06.2025
Грамотный, заботливый, чутки врач На прием к нем у ищёшь как на праздник. Чёткие советы, квалифицированная помощь. С таким вниманием, как Руфия Хабировна, и болезнь постепенно уходит ИСКРЕННЕ И БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!!!

10.06.2025
Прием шел 10минут . Врач высшей категории и мед.сестра даже не сочли нужным написать рекомендации на листке . Не посмотрели проблему больной руки . Путался в датах . Буду писать жалобу на возврат денег,
06.04.2025
Может быть и нормальный врач! Но говорить что у тебя все болезни мира ну как-то некрасиво! Другая бы за такие слова что нибудь да сделала

маммолог-онколог
03.04.2025
Саттаров Р.Ш. , по моему мнению, наилучший во всех аспектах специалист в своей области медицины, представитель нового поколения врачей, сочетающий глубокие знания, практические навыки, а самое главное - искреннее желание помочь больному, используя все имеющиеся в его распоряжении ресурсы. Я благодарю и желаю Руслану Шафкятовичу доброго здоровья. С уважением Гребнев Владимир Владимирович.

уролог
02.04.2025
Очень хороший врач🙏 вежливый все хорошо объясняет , таких бы врачей побольше .

22.03.2025
Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Чуткий и внимательный человек. Обязательно найдет правильное лечение и посоветует как лучше именно для пациента. Спасибо Роза Талгатовна за ваш труд.

маммолог-онколог
11.02.2025
Сегодня меня приняли отвратительно. Надо было сделать замер сгибаемости ног и укорочения. Отказал. Потребовал снимок. Зачем?

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.01.2025
Обращаюсь только к Наталье Анатольевне.Врач от бога. Рекоменд.

26.12.2024
Олег Алексеевич, врач от бога, приехали в приемное отделения, 10 врачей не кто не мог понять что с сыном, пришел врач Олег Алексеевич и отправил сына на операцию, врач от бога , готова говорить всю жизнь спасибо. 🙏 Вам

23.12.2024
Удалял сыну жировик. Все хорошо.

20.12.2024
Добрый день!Я была на приём,у врача Сибаевой Р.Х,по поводу обострения кожной болезни,принимала меня врач по полюсу ОМС, без проблем,специалист своего дело,очень грамотный подход к лечению,были назначены лекарство,которые подошли и мне помогло справиться с моей проблемой,а врач Сибаева Р.Х,доктор от бога!Я благодарю,врача Сибаеву Р.Х,за такой грамотный подход к лечению больного человека,ведь кожные болезни,очень сложно подаются лечению. Низкий поклон,врачу -дерматологу Сибаевой Р.Х!!!БЛАГОДАРЮ,ВАС!

05.12.2024
Редко встретишь врача, который объяснит все подробно и расставит все по полочкам, который сам просит подумать есть ли еще вопросы. Очень грамотный, внимательный, отзывчивый Огромное спасибо доктору за консультацию! Всем советую!!! Обращались с ребёнком

детский хирург-проктолог
детский проктолог
21.11.2024
Михаил Юрьевич отличный специалист от БОГА.

эндоскопист
09.11.2024
Хороший доктор, сразу оценила проблему и назначила хорошее лечение, буду в приедь обращаться

кардиолог
29.08.2024
Клиника абсолютно не ценит время пациента. В большинстве случаев вы не попадете ко времени к котором записались
22.08.2024
Огромное спасибо доктору Клыкову Ю. А. за его профессионализм и человеческое отношение. Его компетентностный подход сделали моё лечение комфортным и результативным. Спасибо доктору.

02.08.2024
Очень хороший и тактичный специалист. При беременности узи делала только у Малянковой.

г Ульяновск, ул Стасова, д 18

Засвияжский район