Отзывы о больнице №1 (Перинатальный центр) на Врача Сурова (6)

Больница №1 (Перинатальный центр) на Врача Сурова: отзывы

19.02.2025
Светлана Анатольевна опытный врач. Хочу отметить ее профессионализм и человеческую теплоту.

педиатр
пульмонолог
физиотерапевт
07.10.2024
Пришли с ребёнок на консультацию, выслушать мнение врача, у которого есть оперативная практика (проводит операции). Осмотр был полноценный, как ребёнка, так и результатов обследования. Все спокойно и подробно рассказал, рассказал о рисках, лечении.

14.02.2024
Людмила Николаевна потресающий специалист, лежала с близнецами у нее в отделение для новорожденных, потом наблюдались в 1 поликлиники. Диагнозы и лечение все ставит правильно. Очень добрый и внимательный доктор. Лучший из всех специалистов у которых мы были.

детский гастроэнтеролог
детский неонатолог
детский педиатр
25.10.2022
Вожу сына, с хронической ЛОР патологией к Игорю Николаевичу, в ЛОР-ЦЕНТР на Карбышева 2 А. Ранее он же оперировал его! Считаю Косолапова лучшим детским лором в Ульяновске.

25.05.2022
Две недели не могла поставить диагноз ребенку и назначить необходимые анализы

педиатр
пульмонолог
физиотерапевт
17.01.2022
Опытный,умный и порядочный врач. Если обращаться к Лору,то только к Игорю Николаевичу.

г Ульяновск, пр-кт Врача Сурова, д 4

Заволжский район

Больница №1 (Перинатальный центр), адрес работы: г Ульяновск, пр-кт Врача Сурова, д 4