Детская поликлиника №6 на Рябикова: отзывы
3.8

19.07.2025
Некомпетентность и безразличие
Такие люди не должны работать с детьми

25.03.2024
Латышова О.Г.замечательный педиатр,нам с ней повезло.

dol....@....ru
12.01.2024
Ужасный доктор !! Только предлагает платные услуги и все 😢не обращайтесь к ней никогда

09.01.2024
Очень хороший специалист.

Андрей
29.11.2023
Хороший врачь, очени доброжелательнач.

kat....@....com
08.11.2023
Это недоктор, иначе назвать не могу. Месяц лечила маленько ребенка от кашля и даже не назначила обследования, итог пневмония. Ребенок месяц не получал должного лечения. Считаю ей не место в медицине.

Юлия
11.09.2023
Добрый вечер! Наблюдались у Ольги Николаевны с 2015 года. Отличный врач,всегда послушает, посмотрит,подберет правильное лечение.Огромное спасибо Ольга Николаевна побольше бы таких врачей

30.07.2023
Супер врач)))).

7xxxxxxxx62
В каком месте?
11.06.2025

02.04.2023
Хороший и отзывчивый доктор!

21.10.2022
Отличный врач, неоднократно обращались, лечение всегда было подобрано грамотно, и быстро помогало

15.09.2022
В 2021 году принимала на амурской 6, первый и последний раз к ней попадаю, ей работать с психами а не с детьми, нагрубила, сказала что давно пока платно ходить по врачам, а вы все бесплатно ищите, для нее если записаны на время, это не означает что вы зайдёте в это время, означает что вы точно зайдёте в этот день, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВОДИТЬ К НЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
г Ульяновск, ул Рябикова, д 16
Откроется в 08:00