Отзывы о центре микрохирургии глаза ГлазЦентр на Радищева (16)

Центр микрохирургии глаза ГлазЦентр на Радищева: отзывы

28.08.2025
Грамотная,доброжелательная, на все наши вопросы ответила, всë объяснила. Хороший врач

детский офтальмолог

ГлазЦентр, сеть офтальмологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, ГлазЦентр 8 800 7070 616

ГлазЦентр, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. С уважением, клиника "ГлазЦентр" 8 800 7070 616
21.08.2025
Очень грамотный врач. Пришли в первые в клинику. Внимательно, четко осмотрела ребенка, назначали лечение, подобрали очки. Доброжелательный, отзывчивый , профессиональный врач, знает своё дело на высшем уровне.

ГлазЦентр, сеть офтальмологических клиник

Благодарим Вас за отзыв , Вы помогаете нам стать лучше. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр 8 800 7070 616
01.08.2025
Отличный врач. Обращались ни один раз. Дает лечение, которое сразу же помогает.

ГлазЦентр, сеть офтальмологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр 8 800 7070 616
20.02.2025
Возжевников Анатолий Юрьевич прекрасный врач очень большое спасибо за лечение!

10.12.2024
Данная врач не дала не какой консультации от слова совсем, дала выписку написала диагноз на конкретные вопросы ответа мы так и не получили. Не рекомендую данного врача потраченные деньги на ветер

ГлазЦентр, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные 4 последние цифры номера телефона, дату и время приема, в форме обратной связи на сайте или дополните свой отзыв. С уважением, центр микрохирургии глаза ГлазЦентр
Евгения
13.12.2024
Евгения
10.12.2024 в 14.30
13.12.2024

ГлазЦентр, сеть офтальмологических клиник

Добрый день, уважаемый пациент! Отделом контроля качества была проведена проверка по Вашему обращению, по результатам которой хотим сообщить, что услуга была оказана в полном объеме, все необходимые манипуляции выполнены согласно стандартам оказания медицинской помощи. На руки Вы получили выписку с рекомендациями. Если у Вас есть какие-либо вопросы по здоровью глаз, которые Вы хотели бы обсудить с доктором, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (контакты указаны на сайте). Мы будем рады Вам помочь. С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр".
23.11.2024
21.11.24 делала операцию по коррекции зрения методом LASIK у доктора Васильевой Н.С. Очень благодарна врачу и всему персоналу клиники, зрение идеальное! Сама операция прошла быстро и безболезненно, нахождение в клинике было минимальным, всё прошло по времени. На следующий день после никаких болевых ощущений, только хорошее зрение) Рекомендую данную клинику в целом и доктора Васильеву Наталию Сергеевну в частности! Спасибо вам огромное!

07.06.2024
Операцию выполнили качественно отношение вежливое

02.08.2023
Доктор Хасанова Э.Б проводила мне ФЛК, была вежлива, объяснила как все будет проводиться понятным языком, успокаивала, проговаривала все свои действия. Так же рассказала как будет проводиться операция по коррекции зрения. Не торопила, давала время осмыслить и задать правильные для себя вопросы. Развеяла все сомнения.

15.06.2023
Операция по замене хрусталика проводилась 8 июня 2023г Даже не предпологал ,что всё пройдёт так успешно и безболезненно ! Екатерина Владимировна врач от бога с золотыми руками !!! Крепкого Вам здоровья и во всём успеха на долгие и долгие годы ! Бывший моряк дальнего плавания Романов ВИ . От клиники самые положительные впечатления !

04.10.2022
Не советую.К пациентам относится неуважительно, не соблюдает врачебную этику. Принимает в Глаз центре еа Радищева. Отметает необоснованно ранее поставленные диагнощы колоен на высокртоснрм оьорудовании. Прием больше похож на хамоватую беседу на ярморочной площади, а не на прием врача. Зря потраченеые деньги, негатив.

07.09.2022
Очень хороший врач!

10.06.2022
прекрасный специалист, внимательна к пациенту, назначения четкие и по делу.

09.02.2022
Прекрасный врач. Дай бог ей здоровья

20.12.2021
Много читал отзывов о Вашей клиники. Сделали две операции по замене хрусталика 17.11.2021 и 10.12.2021 . все прошло отлично!!!Во время операции чувствовал доброту и обходительность со стороны врача и медперсонала. Хочу поблагодарить своего врача Шаброву Ирину Фаритовну, за профессионализм, внимательность и отзывчивость, пожелать ей успехов и карьерного роста. Очень хорошо, когда есть врачи, которые знают и понимают что делают, а ещё и любят свою профессию. (Саратовская область г. Балаково Непряхин А.С.)

14.10.2021
Операцию делала в августе 2021 года. Все прошло очень быстро и сильных болей не было, врач рассказывала сам процесс, обстановка была спокойная. Послеоперационный осмотр показал, что зрение стало 1,0 и 0,9 (после -6,5 и -7). Спустя месяц снова приехала на осмотр. Зрение осталось таким же. В течение месяца не было болей и ухудшений. Врач осмотрела глаза и дала дальнейшие рекомендации. Рекомендую ГлазЦентр и врача. Очень хорошая клиника.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ещё не была у нее но уже внушает доверие!!

г Ульяновск, ул Радищева, д 6

Ленинский район