Отзывы о поликлинике №6 на Авиастроителей (Ульяновск) (21)

4.4

4.4

progress: 76.19047619047619%

03.10.2025
Рафаэль Викторович! Спасибо ! ВАМ ! За Ваше внимание и помощь!

флеболог
флеболог-хирург
11.09.2025
Ужасная поликлиника как и сотрудники хамки , ну потому что государственная
10.06.2025
Внимательный и чуткий специалист. Самое главное -грамотный! Спасибо большое за неравнодушие. Побольше бы таких врачей.

ревматолог
28.02.2025
Отличный специалист! Врач профессионал своего дела!

07.02.2025
Профессионально и очень внимательно подходит к своей работе

флеболог
флеболог-хирург
27.01.2025
Виталий Викторович - отличный специалист , всем довольна, удалил липому.

25.12.2024
Хочу выразить благодарность врачу Светлане Николаевне за чуткое профессиональное отношение к моей проблеме. Внимательно выслушав мои жалобы , быстро поставила правильный диагноз, и поставила назначила правильное лечение. Спасибо большое за помощь.

05.12.2024
Выражаю глубокую благодарность Ильвире Иршатовне за высокий профессионализм,чуткость и внимание к пациентам

02.12.2024
Была на приеме у данного врача, абсолютно не компетентный специалист в области узи и гинекологии. Опоздала на прием, неправильно определила размеры яичников, не полноценно провела осмотр малого таза, и дала неправильное заключение.

маммолог-онколог
20.11.2024
Была на приёме 19.11.24. Врач готовил меня к операции, вежливость, квалификация, желание помочь мне, душевность-все эти качества у Екатерины Владимировны. Большое сердечное спасибо ей, желаю доктору успехов. Редко встретишь чуткого врача в поликлиниках.

семейный врач

врач-косметолог
трихолог
косметолог
14.07.2023
Плохой врач. Не ходите к ней. Мужа чуть не угробила. Ходил к ней 3 недели и жаловался, что кашель, задыхаюсь. Кровь была плохая, моча тоже. Врезультате дотянули. Воспаление легких, лежит в больнице.

гастроэнтеролог
инфекционист
17.02.2023
Не умеет разговаривать с пациентами, грубит. Если есть жалобы смысла к ней идти нет, нужна только для того чтобы ставить печать «здоров». В последний раз выгнала на 33 неделе беременности из ЖК с насморком, сказала идти с температурой(температуры у меня не было) в другую больницу к другому терапевту.

30.01.2023
Хороший грамотный специалист

20.01.2023
Самый хороший врач гинеколог в городе! Грамотный специалист

маммолог-онколог
04.11.2022
Очень хороший специалист и как человек👍

19.07.2022
Замечательный врач. Внимательная, опытная. Настоящий профессионал.

21.06.2022
Ужасная поликлиника и врачи!
11.02.2022
Очень хороший врач.

семейный врач
09.11.2021
Очень внимательный хорошо относиться к работе и больным,вежливый,ответственный

25.10.2021
Очень грамотный специалист.

г Ульяновск, пр-кт Авиастроителей, д 31

Заволжский район

Поликлиника №6 на Авиастроителей, адрес работы: г Ульяновск, пр-кт Авиастроителей, д 31