Отзывы о кардиологическом кабинете Сердце под защитой на Крымова (10)
Кардиологический кабинет Сердце под защитой на Крымова: отзывы

19.08.2025
Людмила Анатольевна врач от Бога, сердечная, внимательная, отзывчивая к просьбам больных. Большое ей спасибо за тёплый приём.

24.07.2025
Очень хороший специалист своём профиле лечит людей подают грамотные рекомендации больным поцинтам по своему профилю болезней сердца спасибо огромные за поддержку и подбора лечения лекарство вам благодарю за все КАГ которых вы направили здаровья вам успехов вашем не лёгком профиле лечите без надёжных людей, С уважением Алимова, Фарида, м,

23.07.2025
Сегодня была на приеме у Андрея Сергеевича. Прием врача очень понравился .
Врач внимательно меня выслушал, сделал УЗИ сердца. Долго со мной общался , выясняя причину моего беспокойства по поводу сердца.
Назначил дополнительные исследования , скорректировал лечение. Все по доброму, спокойно, корректно.
Буду ещё обращаться к Андрею Сергеевичу. И рекомендовать буду своим знакомым. Я очень довольна, что именно у такого доктора я была сегодня на приеме.

rez....@....com
10.03.2025
Выражаю искреннюю благодарность Царевой Анастасие Александровне за высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к пациентам и всему медицинскому персоналу! Спасибо за ваш труд! Вы каждый день спасаете жизни, для меня вы не просто врачи, а настоящие герои. Также вам выражает благодарность вся моя семья. Пусть за ваш труд и за ваше добро жизнь наградит вас всем самым лучшим что есть в этом мире. Здоровья вам и вашим близким, низкий поклон. С Огромным уважением пациентка кардиологического отделения Резванова Г.И

12.02.2025
Очень благодарна за высококвалифицированную помощь моему мужу.

10.12.2024
Отличный врач,профессионал своего дела .Очень благодарны.Рекомендуем.

Сердце под защитой, кардиологический кабинет
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей Константинович всегда внимателен к своим пациентам!

18.02.2024
Спасибо большое за помощь оказанный вами за в ся года мне кардиологи по моим проблемам здоровья вом и счастье вашей семье успехов вашем профисие удачи открытие области кардиологии новых вершин медицине с уважением Фарида Алимова мубаракшовна ваша пациентка

Сердце под защитой, кардиологический кабинет
Спасибо за Ваш отзыв, Павел Алексеевич профессионал своего дела.

10.01.2024
Очень внимательная, старательная, грамотная, знает свою работу на отлично.

Сердце под защитой, кардиологический кабинет
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия Александровна всегда внимательна к своим пациентам.

06.12.2023
Кардиолог Баров Павел Алексеевич отличный специалист .Мне в 2011 году поставили стенд ,спасли меня от смерти .Большая благодарность Барову ,очень внимательный и хороший специалист знающий свое дело,низкий поклон ему

Aleksandra
14.11.2022
Отличный врач,знающий свое дело!
г Ульяновск, ул Крымова, д 16А
Ленинский район