Отзывы о клинике Дега

(7)

04.05.2026
Отличный врач. Все чётко и внятно объясняет. Помогла выявить причину выпадения волос (очаговые аллапеции) и назначила правильное лечение. Без навязывания ненужных препаратов. Подсказала чем рекомендуется пользоваться, чем пользуется сама (спреи, какие вииамины желательно пить). Очень приятный и распологабщий человек. Ставлю безусловную 5!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Дега, Косметология

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за хороший и подробный отзыв. Елена Владимировна опытный и очень квалифицированный дерматолог и трихолог. Мы рады её сотрудничеству с нашей Клиникой и приглашаем на прием по средам и субботам в Клинику ДЕГа. +79510974647
15.04.2026
Очень замечательный эпилептолог, внимательная, выслушает, назначит правильное лечение. После прохождения лечения в отделении неврологии осталась очень довольная.

эпилептолог

Дега, Косметология

Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
03.10.2025
Регистратура работает отвратительно!!!! Дозвониться с первого раза, а иной раз и со второго и с третьего- невозможно
Надежда
30.07.2025
Не смогла отличить коксаки от аллергии. Лечили неделю аллергию, оказалось, что у нас энтеровирус.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Дега, Косметология

Добрый день! Сожалеем, что вышла такая ситуация. Тем не менее, чтобы понять имела ли место быть ошибка, в чем она заключается и как не допустить подобного впредь, необходимо донести до Елены Викторовны Вашу информацию.
14.04.2025
Женская красота зависит не только от природных данных и правильного ухода за кожей лица и тела. Ингода приходится прибегать к таким воздействиям, как лечебная косметология. Для этого существуют чудо-врачи, которые помогают нам, женщинам, вновь почувствовать свою красоту и привлекательность. Наверно не случайно мне попалась клиника "Дега".В ней я встретила чуткий и внимательный персонал. Попала на приëм к Бондаренко Ольге Евгеньевне. Это очень чудесный специалист, всё выслушала, дала советы, проконсультировала и провела отличную работу. Благодарна вашей заботе и вашим рукам. Рекомендую специалистов клиники "Дега".

Отзыв о специалисте

27.07.2023
Прекрасная Клиника, уютная атмосфера и новейшие технологии - все что нужно, чтобы удовлетворить все запросы.
19.04.2022
Врач от Бога! Всем рекомендую. Очень внимательная, успешно применяет последние технологии в работе.

врач функциональной диагностики
врач-косметолог