Отзывы о клинике душевного здоровья Березиной на Ленинского Комсомола (12)

Клиника душевного здоровья Березиной на Ленинского Комсомола: отзывы

23.09.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны в клинике Березиной. Довольна приемом. Очень компетентный доктор. Чуткий человек. Профессионал своего дела. Выражаю блаодарность!

ревматолог
12.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший отличный врач
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника душевного здоровья Нины Березиной на Ленинского Комсомола"

ревматолог
12.03.2025
Была у Елены Васильевны 2 раза. В первый вылечила бульбит желудка через 1,5 недели. Через год эрозивный бульбит лечу с 14.02 пока не поддается лечению. Пью лекарства но как будто только хуже. Хороший опытный внимательный врач, но записаться на приём проблема, очередь в мес, а то и 1,5 мес нужно ждать.

гастроэнтеролог
12.12.2024
Обращалась к врачу в июле со своей проблемой, выслушала и дала решение,которое я изначально не хотела принимать,но по истечению некоторого времени использовала в своей жизни и в течении пол года вопрос был решен! Благодарю. Буду обращаться повторно !

Отзыв о специалисте

психолог
31.08.2024
Осталась довольна, удалось докопаться до истины в моей ситуации, нашли подходящий инструмент для работы над волнующим вопросом. Очень приятный человек и профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте

психолог
16.06.2024
Никак не помогла,полчаса расспросов, хотя и видео ей показала, чтобы видно было, как помочь ребенку. Гадала,гадала и так и не решила проблему. С ребенком 7 лет общалась только 5 минут. Я уже в отчаянии, что платно,что бесплатно помочь не могут у нас врачи, хоть опытные,хоть какие...

08.01.2024
Самый лучший врач !!! Всем рекомендую

гастроэнтеролог
23.12.2023
Замечательный врач. Обошел около 4х психотерапевтов нашего города, но только с ней моя жизнь по-настоящему преобразилась. Данный врач использует самые эффективные и научно доказанные методики, что делает ее действительно грамотным специалистом.

Клиника Нины Березиной, сеть медицинских центров

Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача! Выполняйте рекомендации доктора и будьте здоровы!
28.06.2023
Быстроразговаривающая, не дающая вставить слово, врач. Профессионально выгоревший специалист. Были с ребенком на приеме - очень удивлена таким отношениям с пациентами.

Клиника Нины Березиной, сеть медицинских центров

129....@....ru, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
24.06.2023
Она знает своё дело, и поможет вам

сексолог

Клиника Нины Березиной, сеть медицинских центров

7xxxxxxxx24, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Будьте здоровы!
16.03.2023
В целом, прием прошел хорошо. Честно говоря, я с ребенком ходила также по психологам и, наверное, от этого больше эффекта, чем от лекарств, которые нам выписали. Сейчас уже прошел месяц, я думаю, есть немножко подвижки к лучшему. Любовь Борисовна адекватный, хороший человек, разумно относится к ситуации. Сын пошел с ней на контакт. Она попросила меня выйти и сама с ним пообщалась.

02.03.2023
Я увидела Екатерину Сергеевну по телевидению и решила к ней записаться. Во время онлайн-консультации врач уделила нам достаточно времени и внимания, никуда не торопилась. Доктор помогла решить вопрос, с которым мы к ней обращались, за один визит. Конечно же, компетентность специалиста нас полностью устроила.