Отзывы о Прозрение на Ульяновском (9)

Очень внимательная, профессионал всего дела, с отзывчивой душой. Благодарю за прием, уважаемая Илона Рашидовна, Вы мне очень помогли психологически, назначили эффективное лечение. Побольше бы таких ДОКТОРОВ!

Надежда
Обращались к данному врачу с острой болью. Дал лечение, которое сразу помогло. Рекомендую.

Отличный врач. Доброжелательный, опытный. Все внимательно выслушала, прописала грамотное лечение .

Лучший врач,и как просто человек молодец девочка.Спасла мне глаза.

Очень понравился приём. Доктор проявил высокий профессионализм! Очень внимательно и вежливо относится к пациентам. Провел обследование и все чётко объяснил. Очень ему благодарен. Всем рекомендую.

Огромная благодарность Раилю Габдырашатовичу, спасибо что помогли моей маме (87лет) , теперь она спокойная и радостная. Улыбка не сходит с лица . Зрение , как у 18 летней .Спасибо за ваш труд !!!!!!

Хотел выразить искреннюю благодарность настоящему мастеру своего дела, специалисту высочайшего класса - Рамилю Габдырашитовичу. Посещала его с пожилой мамой в клинике "Прозрение" в Заволжье.С первого приема и до окончания лечения он не оставляла нас без своего внимания. Ведь нам, людям в возрасте, помимо лекарств еще необходимо внимательное отношение, что в полной мере проявил Рамиль Габдырашитович. Спасибо ему огромное!Очень внимательный, грамотный врач. Всем советую!

Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили профессионализм доктора!

В 2019 году обращалась в клинику, где доктором Шайдуллиной А. Д. после осмотра был поставлен диагноз: начальная катаракта и астигматизм обоих глаз После рекомендованного курса лечения зрение улучшилось. И вот в марте 2023 года снова обратилась по поводу рези в глазах. Еле дозвонилась и записалась. Приняли чере 30 минут после назначенного времени. Провели обследование и вердикт: катаракты нет, хотя хрусталик мутноватый, но это на остроту зрения не влияет, и что я вижу хорошо , хотя показатели остроты зрения изменились. Читаю я без очков, вижу вдали тоже хорошо, вот врач и решил меня подбодрить ( Зайнетдинов Р. Г.)Объективный статус в заключении приема был слово в слово переписан с прошлого приëма. Назначены капли от сухости. Это что же, чудесное излечение от катаракты? Придëтся обращаться в офтальмологический центр на ул. Федерации.

shn....@....ru
Здравствуйте. Обращаюсь к зав,отделен ем по поводу отказа врачом В лечении глаз. Врач к котому я явился с напрвле5ием из 6 пол, с анализами и по предварительной записи,посмотрел бумажк и откжал мне в приеме из за высоктй глюкозы крови 9,2. Я диаб4тик 18 лет,на инсулине и состоя5ие с4 чатки глаз очень плохое пролиферативная р4тинопатия,остро зрен я 01 и продолжает ухудшат ся..
Прошу вас помочь с лечением глаз,т.к. задержка может пр вести к слеподе,
С уваже5ием шеров николай васильевич тел 9603747922

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, клиника может не увидеть вашего обращения, оставленного через форму отзыва на сайте НаПоправку. Рекомендуем вам связаться с мед. учреждением напрямую, позвонив по номеру телефона: +7 (842) 258-21-22. Для связи с главным врачом клиники вы можете написать письмо на эл. адрес prozrenie73@mail.ru. Желаем вам здоровья!
29.05.2023
г Ульяновск, пр-кт Ульяновский, д 20