Клиника Прозрение на Ульяновском: отзывы

14.09.2025
Очень внимательная, профессионал всего дела, с отзывчивой душой. Благодарю за прием, уважаемая Илона Рашидовна, Вы мне очень помогли психологически, назначили эффективное лечение. Побольше бы таких ДОКТОРОВ!

Надежда
10.08.2025
Обращались к данному врачу с острой болью. Дал лечение, которое сразу помогло. Рекомендую.

28.04.2025
Отличный врач. Доброжелательный, опытный. Все внимательно выслушала, прописала грамотное лечение .

17.12.2024
Лучший врач,и как просто человек молодец девочка.Спасла мне глаза.

05.01.2024
Очень понравился приём. Доктор проявил высокий профессионализм! Очень внимательно и вежливо относится к пациентам. Провел обследование и все чётко объяснил. Очень ему благодарен. Всем рекомендую.

22.06.2023
Огромная благодарность Раилю Габдырашатовичу, спасибо что помогли моей маме (87лет) , теперь она спокойная и радостная. Улыбка не сходит с лица . Зрение , как у 18 летней .Спасибо за ваш труд !!!!!!

20.06.2023
Хотел выразить искреннюю благодарность настоящему мастеру своего дела, специалисту высочайшего класса - Рамилю Габдырашитовичу. Посещала его с пожилой мамой в клинике "Прозрение" в Заволжье.С первого приема и до окончания лечения он не оставляла нас без своего внимания. Ведь нам, людям в возрасте, помимо лекарств еще необходимо внимательное отношение, что в полной мере проявил Рамиль Габдырашитович. Спасибо ему огромное!Очень внимательный, грамотный врач. Всем советую!

Прозрение, сеть офтальмологических клиник
Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили профессионализм доктора!

15.03.2023
В 2019 году обращалась в клинику, где доктором Шайдуллиной А. Д. после осмотра был поставлен диагноз: начальная катаракта и астигматизм обоих глаз После рекомендованного курса лечения зрение улучшилось. И вот в марте 2023 года снова обратилась по поводу рези в глазах. Еле дозвонилась и записалась. Приняли чере 30 минут после назначенного времени. Провели обследование и вердикт: катаракты нет, хотя хрусталик мутноватый, но это на остроту зрения не влияет, и что я вижу хорошо , хотя показатели остроты зрения изменились. Читаю я без очков, вижу вдали тоже хорошо, вот врач и решил меня подбодрить ( Зайнетдинов Р. Г.)Объективный статус в заключении приема был слово в слово переписан с прошлого приëма. Назначены капли от сухости. Это что же, чудесное излечение от катаракты? Придëтся обращаться в офтальмологический центр на ул. Федерации.

shn....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Обращаюсь к зав,отделен ем по поводу отказа врачом В лечении глаз. Врач к котому я явился с напрвле5ием из 6 пол, с анализами и по предварительной записи,посмотрел бумажк и откжал мне в приеме из за высоктй глюкозы крови 9,2. Я диаб4тик 18 лет,на инсулине и состоя5ие с4 чатки глаз очень плохое пролиферативная р4тинопатия,остро зрен я 01 и продолжает ухудшат ся..
Прошу вас помочь с лечением глаз,т.к. задержка может пр вести к слеподе,
С уваже5ием шеров николай васильевич тел 9603747922

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, клиника может не увидеть вашего обращения, оставленного через форму отзыва на сайте НаПоправку. Рекомендуем вам связаться с мед. учреждением напрямую, позвонив по номеру телефона: +7 (842) 258-21-22. Для связи с главным врачом клиники вы можете написать письмо на эл. адрес prozrenie73@mail.ru. Желаем вам здоровья!
29.05.2023
г Ульяновск, пр-кт Ульяновский, д 20