Отзывы о лаборатории Хеликс на Рябикова (10)

Лаборатория Хеликс на Рябикова: отзывы

10.08.2025
Рекомендую. Папа был у врача на плановом приеме, остался доволен.

онколог
08.07.2025
Очень грамотный эндокринолог, всё подробно объяснила, приемом осталась довольна, есть с кем сравнить, до этого была у других двух эндокринологов, в других частных клиниках, это просто «небо и земля», жалко что сразу не попала к Алсу Фиркатовне, рекомендую всем!

эндокринолог
06.04.2025
Может быть и нормальный врач! Но говорить что у тебя все болезни мира ну как-то некрасиво! Другая бы за такие слова что нибудь да сделала

22.03.2025
Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Чуткий и внимательный человек. Обязательно найдет правильное лечение и посоветует как лучше именно для пациента. Спасибо Роза Талгатовна за ваш труд.

18.06.2024
Это самый лучший врач и человек которого я знала, у меня нету слов что бы её описать. Советую всем. Профессиональный врач всех времён ✨.Долгих и счастливых дней жизни вам Гюзяль Расимовна. Помните мы вас любим❤️

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.04.2024
Замечательный доктор, наблюдалась у неё по беременности. На все вопросы всегда отвечала, давала рекомендации, назначения по необходимости, всегда была на связи, если возникали вопросы. Я очень рада, что наблюдалась у Розы Талгатовны.

19.01.2024
Очень хороший врач!

27.02.2023
Винокурова - отличный врач

25.02.2023
Очень грамотный специалист, отличный и отзывчивый человек!

онколог
27.12.2022
Отличный специалист!!! Врач от Бога.

г Ульяновск, ул Рябикова, д 37

Засвияжский район