Медицинский центр ЛазерМед на Робеспьера: отзывы

10.04.2025
Я благодарна Юлии Яковлевне за массаж лица.Ее нежные профессиональные ручки творят чудеса .Это 3 в 1 отдых,наслаждение и омоложение .Хочется приходить к ней еще и еще.

Лазермед, Медицинский центр
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!

10.02.2025
Добрый день. Обращаюсь к Оксане Геннадьевне на протяжении нескольких лет (удаление новообразований на коже). Врач очень внимательный, обходительный, добросовестный - профессионал своего дела! Всем жителям города и области , рекомендую обращаться по вопросам дерматологии и косметологии , к Оксане Геннадьевне! Желаю этому врачу крепкого здоровья, удачи и благополучия!

Лазермед, Медицинский центр
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы ценим каждого клиента и стараемся предоставлять для Вас самые комфортные условия! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинский центр "ЛазерМед"
С уважением, медицинский центр "ЛазерМед"

Эльмира
21.08.2024
Врач очень грубая , меня не выслушала, параллельно ведёт консультацию по телефону, снимки даже не посмотрела

13.07.2024
Врач не признает своих ошибок, после удаления пигментных пятен, оставила рубцы на лице. Спасибо руководству клиники, что бесплатно уменьшили видимые последствия ее лечения.

tat....@....ru
23.03.2023
Вероника, приятная девушка, прекрасный специалист, компетентна в своей работе, волшебные сильные руки, вышла после процедуры лимфодренажного массажа и спины, очень довольна!

Лазермед, Медицинский центр
Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр ЛазерМед.

02.03.2023
Болею артритом уже 6 лет. Врач хорошая,внимательная,тактичная. Советую всем.

ego....@....ru
24.11.2021
Прием первичный. Впечатление - положительное.
г Ульяновск, ул Робеспьера, д 81 к 4
Ленинский район