Отзывы о сети центров Сантэ в Ульяновске (88)

4.4
57 отзывов и 8 оценок

Сеть центров Сантэ в Ульяновске: отзывы

4.4

06.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор молодой, мне нравится, обладает юмором. Григорий Сергеевич всё хорошо посмотрел, УЗИ вен сделал, выдал заключения. Клиника хорошая, администраторы понравились.

30.09.2025
Была на приеме у Рыбальченко Ю.А , рекомендую, очень грамотный флеболог проконсультировала по варикозу , однозначно буду оперироваться в медицинском центре Сантэ !
10.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прекрасный врач! Все проверила, все объяснила, дала рекомендации! Огромная Благодарность! Долгих лет Вам, Надежда Витальевна!

02.09.2025
Проходил обследование у данного врача. Очень внимательно и долго смотрела, все понравилось.

31.08.2025
Снова была в клинике Сантэ. Нужно было пройти Узи вен, потому что беспокоили отеки. По телефону записали меня к Рыбальченко Ю.А . Я так поняла, что этот врач специализируется на УЗИ сосудов. Очень приятный врач, посмотрела меня быстро, все объяснила. Рекомендую
31.08.2025

Хороший приём

26.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всё понравилось, приём прошёл хорошо.

аритмолог
26.08.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Ставила в клинике холтер, всё прошло очень хорошо: врачи культурные, вежливые, общаются хорошо. Клиника понравилась, всё удобно.
25.08.2025

Михаил Юрьевич замечательный доктор, очень квалифицированный и дотошный специалист. Подробно рассказал о состоянии, дал советы, всё объяснил. Я не первый раз к нему обращаюсь, ранее водила к нему внука, а также мой родственник делал операцию по его направлению. Всегда помогает, внимателен. Хочу выразить огромную благодарность.

22.08.2025

Доктор внимательна. По существу вопроса дала подробные разьяснения. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины Сантэ на Карла Либкнехта 23/1"

врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
16.08.2025
Рекомендую данного врача! Врач от Бога. Профессионал своего дела!

торакальный хирург

Услуга: Прием сосудистого хирурга

На приёме всё прошло хорошо. Замечательный доктор, понравился. Претензий нет.

Услуга: Прием косметолога

На приёме всё было хорошо, всё понравилось. Татьяна Алексеевна подробно всё рассказала, ответила на все вопросы, помогла решить проблему, с которой обратилась. Клиника тоже очень понравилась: красиво, уютно, комфортно. Остались только положительные впечатления.

врач-косметолог
косметолог

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хорошее впечатление. Процедура прошла комфортно. Выдали подробное заключение со всей нужной информацией. Обращение врача хорошее, культурное.

01.08.2025
Делала узи нижних конечностей и была на приеме у данного врача. Дал рекомендации, которым придерживаюсь.

01.08.2025
Делала узи сердца. Хороший врач, все рассказала, успокоила.

31.07.2025
Была на приеме Рыбальченко Ю.А, делала узи вен ног. Очень вежливый и грамотный врач, дала консультацию и провела операцию в мед центре Сантэ, все очень аккуратно и безболезненно. Очень благодарна врачу и клинике !
29.07.2025

Хороший врач
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины Сантэ на Карла Либкнехта 23/1"

22.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прекрасный специалист, объясняет подробно и понятно.
Прием был в июле 2025 г.

21.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Григорий Сергеевич подробно всё рассказал, ответил на вопросы, назначил лечение, сейчас прохожу курс уколов. Всё понятно объяснил, рекомендации дал. Впечатление хорошее, клиника тоже понравилась: администраторы вежливые, всё организовано. Отдельно отмечу, что делал УЗИ у двух специалистов, и доктор прокомментировал, что часто такие исследования делать не стоит, объяснил без запугивания, всё спокойно, по делу.

16.07.2025
Замечательный врач.Все хорошо объяснила,понятно.

эпилептолог
11.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Доктор помог в решении проблемы, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Администраторы в клинике были вежливые, клиника тоже понравилась.

торакальный хирург
10.07.2025
Все ясно, коротко и по делу. Рекомендую врача.

08.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хожу к Раисе Гумеровой, качество УЗИ меня устраивает. Обслуживание в клинике хорошее.

07.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приёмом осталась полностью довольна, всё прошло хорошо, доктор помог.
02.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл нормально, но врач, если честно, показалась мне некомпетентной. У меня была ранняя беременность, пришла подтвердить срок, а она поставила под вопрос замершую беременность. Через пару дней я пошла к другому специалисту, и он сказал, что на таких сроках вообще нельзя ставить такой диагноз.
30.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рыбальченко Ю.А, очень грамотный и деликатный специалист, сделала узи, дала подробную консультацию по варикозной болезни. Однозначно буду делать операцию по варикозу в Сантэ у Юлии Александровны!
19.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приёме у Михаила Юрьевича, всё хорошо. Доктор помог, сейчас продолжаю лечение. Профессиональный, вежливый специалист. Приём на «пять», планирую и дальше у него наблюдаться.

05.06.2025

Услуга: УЗИ сосудов

УЗИ прошло хорошо, доктор Бухараева всё подробно рассказала.

03.06.2025

Услуга: УЗДГ

Проходила у Надежды Витальевны УЗДГ. Врач внимательная, но приём показался менее информативным. Я задала вопрос по поводу объёма обследования: в санатории раньше делали по всей голове, а здесь —только по шее. На вопрос врач ответила: "У нас делается только так". Мне не хватило подробностей и объяснений.