Отзывы о клинике Моя Наука
(1)Сортировать:

Сотрудницы без опыта взяли анализ не должным образом. Сдавал анализ на покрасневшем участке кожи, необходимо было взять соскоб на бак посев, это был грибок как в итоге после лечения и подтвердилось. Сотрудница еле прикоснулась ватной палочкой и всё на этом, я на это естественно обратил её внимание что этого мало для анализа и потом ещё другой сотруднице сказал что разве этого достаточно, ведь анализ целый месяц готовится.. но сказали всё правильно они сделали и этого достаточно. Хотя я не обладая медицинскими познаниями уверен, что как минимум посильнее надо было тереть немного чтобы на ватке что-то осталось, а вообще я им говорил что врач дерматолог мне говорила будут соскабливать участок кожи. В итоге они не захотели ничего больше делать, сказали мы сделали как надо. Видимо настроение было не очень хорошее, 13.06.26 у обеих сотрудниц. В итоге вчера пришел результат естественно где ничего не обнаружено благодаря такому подходу сотрудниц. Продолжительность времени неприятных ощущений на коже увеличилось из-за этого, время лечения соответственно тоже увеличелось! Необходимо теперь пересдавать анализы в другом месте! Не рекомендую обращаться сюда, просто выкинутые деньги и потраченное время в итоге!!!