Наркологическая больница на Полбина: отзывы
3.0

Алла
18.04.2025
Была в марте, сделала флюрографию, взяла направления на анализы.

Алла
02.04.2025
Сдавала сегодня кровь, отношение ужасное, медсестра злая как собака, иглы плохие, у меня стресс после весь день.

22.01.2025
Пришел сдавать анализы чтобы получить права . Никогда ни привлекался, никогда в больнице не лежал, посылали в психиатрическую больницу на ул. Карамзина два раза и все два раза мне дали справку, что я здоров никогда ни лежал в больнице и никогда ни привлекался, ни с алкоголем, ни с наркотиками. В справке написали что здоров. Переполошили всю картотеку, ничего ни нашли ,сдал анализы на Полбина в клинеке (заставили)чтобы пройти камисию все анализы хорошие не пью вообще, наркотики не употребляю, пришел на комиссию мне сказали что ваших документов нет ,вы должны еще пройти дополнительный осмотр каждый день приходить 24 дня. Я работаю с 8:00 до 17:00 как мне ходить и зачем если я здоров у меня двое детей их нужно кормить ,на работе меня не отпускают, да и зачем если я не пью и наркотики не употребляю. В больнице никогда не лежал ,предоставил справки все что просили, по всем пораметрам я более чем здоров. Зачем они все это делают непонятно. Написал жалобу в минздрав ,сейчас буду готовить жалобу в прокуратуру . Я считаю что врачи не обаснованно меня привлекли к тому чтобы я проходил всех врачей ,сдал все анализы и еще предоставил им две справки с больницы что никогда не лежал в наркологии , хотя они мне говорят что я лежал ,вообщем полный бред . Мое мнение складывается что они хотят с меня какой то финансовой компенсации , но я думаю в прокуратуре разберутся. Всем добра.

05.01.2025
Ей […] надо от депрессии лечить! А к людям нельзя подпускать!

16.03.2024
[…] В 2017 году имел неосторожность обратиться в это заведение для прокапывания от последствий употребления алкоголя,за время нахождения в стационаре между мной и одним из врачей произошла ссора из за предвзятых ко мне отношений,после чего я был выписан с нарушением режима и обещанием побегать туда.
Прошло несколько лет которые я не употребляю алкоголь от слова Совсем и не ку рю! Недавно отьучился на машиниста: тракторов, погрузчиков, экскаватора-так как эти специальности нужны в зоне СВО, где я последние время работаю и хочу продолжать оказывать помощь в СВО дальше.
Сдав экзамены,я обратился в частную клинику для прохождения медицинского осмотра,где узнал что состою на учёте.
Начал процедуру снятия с учёта,мой врач успокоил меня,сказав,что : комиссия с пониманием относится к "участникам"
Пообщавшись ещё с врачами из этого заведения,мне поступило предложение решить вопрос с комиссией за 65000 -такая такса членов комиссии. Я побрезгал этим вариантом! Сегодня был на этой комиссии -Сборище циников! Откуда то у меня появилась запись об употреблении нескольких психотропных веществ -без подтверждения анализами либо каким либо приводом.
Когда наконец органы юстиции и правопорядка обратят внимание на деятельность этого заведения!?

24.01.2023
Я просто в шоке?????😡😡😡Положила отца на лечение,через неделю в воскресенье вечером позвонили и сказали забрать в 20 .00 вечера,типа у него температура.Я живу в другом городе,забрать некому.Ему 70 лет!!!Почему не положить в изолятор?Почему не дождаться понедельника лечащего врача????Выставили человека на улицу,вызвали такси и отправили!!!))))))Это как понимать????Я очень прошу обратить на это внимание!!!!!!Лежал во 2 отделении 3 палата.21 января в воскресенье его выгнали.

7xxxxxxxx05
Буду пытаться восстановить справедливость
07.03.2024

Matthew
30.07.2022
Пришлось обратиться в данную клиника для лечения знакомого. Попали на приём Плоховой Оксане Андреевне. Сказать, что это доктор, не сказать ничего. Отношение УЖАСНОЕ!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Разговать совсем не может. Очень интересно как она может оказать какую-то помощь, если она в приёмном отделении, где только оформляют людей на стационар, вела себя далеко ни как доктор. Такое ощущение, что она туда попала случайно. Понятно, что и контингент в данное заведение попадает не в лучшем виде, но если выбрал профессию доктора, хотя бы нормально научились бы разговаривать с людьми. Очень плохой осадок остался от общения с ней.
По поводу лечения в данном заведении претензий нет.
г Ульяновск, ул Полбина, д 34
Засвияжский район