Отзывы о детской поликлинике №1 на Льва Толстого (Ульяновск) (5)
4.3
Детская поликлиника №1 на Льва Толстого (Ульяновск): отзывы
4.3

Надежда
01.08.2025
Все понятно, подробно и доступно. Рекомендую.

ast....@....com
18.12.2024
Хочу оставить отзыв на ЛОРа Насуртдинова О.Н!
Отвратительный врач! Таких неадекватов вообще до пациентов допускать нельзя!
Пришла на прием беременная, обострение на фоне орви, ринофарингита + стоматит.
Поскольку при беременности самолечением заниматься нельзя, обратилась к «специалисту».
Прошла на прием, спросил, что беспокоит, кратко ответила, жжение в носу, заложенность, сильная боль в горле и носоглотке, болит язык.
Осмотрел горло…и все. Говорю и нос болит. «Ну давайте посмотрим нос»…
Говорю еще он носа боль в ушах была, «ну давайте посмотрим уши»…
Весь осмотр с пинка.
Молча сел писать бумажки, больше ни единого вопроса. На фоне чего проблема, может я болела недавно, давно ли эта проблема у меня, и было ли это ранее!
Решила сама сказать, что было тоже самое в начале года, на фоне простуды, как и сейчас, лечили меня тремя препаратами(перечислила).
На что он просто оборачивается и начинает на меня ОРАТЬ! Без преувеличения.
«Вы можете помолчать!!!! Вы мне мешаете!!! Мне все равно, чем вы болели и кто вас лечил! Вы пришли к профессионалу!»
Я сижу в шоке.
Я заплатила 1500р, пришла за помощью, беременная, а на меня еще и НАОРАЛИ, потому что хотела, чтобы врач имел более полную картину моей проблемы, как выяснилось - ему все равно.
Далее общение строилось еще хуже, будто я дура тупая.
Понял, что явно уже переборщил, взял меня за руку и сказал «ты на меня не обижайся». Здорово то как.
По итогу вердикт (без анализа) - золотистый стафилококк, которого по анализам у меня в итоге не было.
Выписал только один препарат капать в нос от этого стафилококка, и больше НИЧЕГО.
Стоматит - это от токсикоза (рвоты), и плевать ему, что у меня рвоты нет.
Итог - сильнейшее осложнение в носоглотке, язык без лечения превратился в мясо, упущено время для грамотного и качественного лечения моей проблемы.
Советую ли я этого делать врача? Упаси господь!
За всю свою жизнь такой неадекват я встречаю впервые!
Спасибо большое Олег Нариманович, за лечение! Теперь я страдаю от ужасной боли в носоглотке и языке, которая не снимается ничем, потому что разрешенных препаратов мало, и с ТАКОЙ УЖЕ КАТАСТРОФОЙ они малоэффективны! И мне предстоит долгосрочное лечение ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, из-за упущенного времени!И теперь нужно мучиться неизвестно сколько, пока это все пройдёт!

01.07.2024
Самый лучший специалист! Большое спасибо, Олегу Наримановичу! Вылечил обоих моих сыновей. Младшему ставили астму, после приёма у Олега Наримановича, про этот страшный диагноз забыли навсегда! Низкий поклон и глубокое уважение Олегу Наримановичу!

jin....@....ru
01.03.2024
Провела прием не отрывая свою пятую точку от стула, не спросив ребенка не о чем. Ведёт себя непрофессионально, диагноз ставит со слов мамы, с ребенком общения ноль. Думаю, на платном приеме она хотя бы проявит интерес, а тут бесплатный прием, что Вы хотели ..

20.03.2023
Незнаю на каком основание хвалебные отзывы. Проходила у этого врача колоскопию. Полип не увидела, то что у меня спаечная болезнь я и так знаю. На вопрос, что с палипом ответила не заметила хороший ответ, понятно что я не просто так пришла за такие деньги да ещё и процедура не очень приятная. Делала под сидацией прям сомневаюсь, что сделана аккуратно, тк после процедуры осложнение. Отзывы видемо составляют знакомые или сотрудники. Не рекомендую
г Ульяновск, ул Льва Толстого, д 34
Детская поликлиника №1 на Льва Толстого: