Отзывы о поликлинике №1 Кировой на Гагарина (57)

Хочу выразить свою благодарность замечательному, чуткому, профессиональналу своего дела врачу-колопроктологу Исаеву Алексею Александровичу. Большое спасибо за Ваш труд. Благодарю и рекомендую, замечательный врач.

Резеда Рафаиловна - врач уролог высокой квалификации и с большим опытом. Она помогла мне понять серьезность моего заболевания и вовремя сделать кардинальное лечение.Сейчас продолжаю у нее осматриватьстя, и убеждаюсь в правоте высокой квалификации Хайрулиной Резеды Рафаиловна. Дай бог ей силы, нервов, терпения и долгих лет жизни.

Благодаря Нелли Викторовне была вовремя проведена операция коагуляции сетчатки, так как при осмотре были обнаружены разрывы сетчатки.

Антон
Все хорошо. Обращусь еще.

ey.....@....com
Проходила у этого доктора, обследование - колоноскопию. Мне , очень, понравился, вежливый, обходительный, и как специалист , высшего уровня, Обязательно, ещё приду и на Фгдс.

Врач разбирает все предыдущие анализы и даже детально смотрит диски с МРТ. Однозначно рекомендую.

Антон
Все хорошо. Рекомендую. Обращался и я и родственники по рекомендациям разных людей.

Надежда
Рекомендую. Хорошее и профессиональное отношение у пациентам.

Надежда
Наблюдались у данного врача в санатории. Внимательная, чуткая, добрая.

Надежда
Наблюдалась у данного врача на дневном стационаре по беременности. Очень чуткий, ответственно ко всему подходит.

Надежда
Все прошло хорошо. Дали рекомендации.

Уважаемый Андрей Иванович, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, отточенное мастерство, успешно проведенные операции и лечение.
Ваш добрый, мягкий, умный взгляд и внимательное отношение к больному останутся с нами навсегда.
Здоровья Вам, здоровья и здоровья.
С уважением Астахова Л.Б и Астахов О.Б.

Записаться по указанному номеру телефона невозможно, часами ждёшь очереди-результат- 0 ужас!!!!! Полное безобразие

gso....@....ru
Записалась на прием к Пугачевой Юлие Викторовне в поликлинику 1 на ул.Ганарина ,был кариес одного зуба.Ставила платную пломбу,Юлия Викторовна всё сделала аккуратно,было даже не больно без анестезии.

Очень помогла

Выше всех похвал! Внимательность, тщательный осмотр, знание своего дела по всем параметрам. Галина Александровна всё объяснит и расскажет, ответит на все вопросы без спешки. Вежливое и дружелюбное отношение к пациенту. После приёма и консультации всегда очень хорошие впечатления! ⭐⭐⭐⭐⭐

Классный врач. Всё чётко и по делу. Лечит внимательно и быстро. Направляет на обследования, которые положены, даже если пришёл не за этим. Хорошо следит за здоровьем своих пациентов. По моей просьбе назначила мне очень хорошие недорогие витамины, теперь всегда их пью сезонно. Спасибо, доктор!

Анна
🌺Самый лучший ЛОР врач , хожу исключительно только к ней и родственникам только Альбину Нюрфикатьевну всегда советую! 👍🏻 Осмотрит , выслушает , все объяснит на обычном языке , а не на медицинском , врач который говорит о сложном на простом языке. Всех Вам благ🙏🏻и спасибо большое , что у нас есть такой грамотный и квалифицированный врач)

Мария Владимировна, врач от бога. Добрый и понимающий доктор. С моим заболеванием мне помогла.

Очень внимательный врач, выслушает, объясняет доходчиво,

Очень активная, внимательная, работает в режиме нон-стоп, больных очень много, облегчает и упрощает путь каждого больного по-деловому быстро и грамотно. А там все тяжёлые... Хочется к ней обращаться только, как Екатерина Сергеевна, спасибо за все 💯💞

vin....@....com
Я обращалась по поводу покраснения на голове. На мои вопросы "что это? " отвечала "это от жары" после 5 такого вопроса я начала предполагать сама название заболевания. Бинго - себорея. С каких пор себорея от жары - неизвестно, особенно, когда на улице я не нахожусь совершенно, а дома кондиционер. Нагрубила, сказав "у вас никогда кожа не будет красивой" и "слава богу не врач и не медсестра". Выписала лечение не основываясь на общем анамнезе, а просто из жалобы "голова чешется". Рассказа про заболевание не последовало даже после озвученного мной его названия. Отношение к пациенту ужасное, пренебрежительное. Консультации по поводу лечения не было проведено. На мой вопрос "применять шампунь длительно, это сколько? " замешкалась и повторила еще раз "длительно…". Елену Юрьевну растормошили мои вопросы "4 месяца, 6, год? " и она наконец ответила хоть немного конструктивно "в теплое время года уж точно".

Галина Анатольевна профессионал своего дела,спасибо большое за лечение и за понимание пациенток,побольше таких адекватных и действительно умных врачей!!!!

Профессор своего дела будущее за ней ее знания помогут в лечении пациентов

Выражаю огромную благодарность врачу физиотерапевту
Хоробрых Марине Николаевне.
Она опытный врач, любящий свою работу.Очень ответственная ,старается помочь всем,кому нужна ее помощь.

Если приспичило то только к нему.Желаю здоровья и долго работать на этом месте.

Татьяна Юрьевна. Профессионал своего дела. Рекомендую

Профессионал высокого качества!

Мой первый неудачный опыт общения с проктологом.Диагностика нулевая,лечение платное,хоть и в поликлинике по м/ж.Вообщем с копеечной проблемой влетела "в копеечку".

Вежливый и тактичный врач. Обращался с кариесом. Всегда аккуратные пломбы.
г Ульяновск, ул Гагарина, д 20
Ленинский район