Поликлиника №2 МСЧ на 50-лет ВЛКСМ: отзывы
3.5
progress: 3.4482758620689653%

03.10.2025
Рафаэль Викторович! Спасибо ! ВАМ ! За Ваше внимание и помощь!

Надежда
10.08.2025
Назначено лечение, которое быстро помогло. Рекомендую данного врача. Здоровья вам!

17.07.2025
Врач не о чём. Ищите нормальных эндокринологов. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни человеческого внимания ни врачебного понимания и практике.

vbp....@....com
21.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Семеновне. Обратилась к ней при болях в коленном суставе, не могла ходить, сидеть, даже спать, постоянно боли. Врач рекомендовала сначала пройти УЗИ, затем назначила лечение, дала рекомендации по питанию и физ.нагрузкам. Хочу сказать отличный врач, хороший специалист своего дела, вежливая и внимательная! Очень благодарна и признательна Пантелеева В.Б.

Алла
07.04.2025
Была сегодня на приёме, дала мне 4 таблетки сульпирида пить по 1/2 на тощак. На следующий приём должна придти с результатом УЗИ брюшной полости.

Алла
03.04.2025
Недели две назад пришла на приём к терапевту Юдину с желудком, он мне назначил анализы и отправил сразу на маммографию и УЗИ сердца, раньше я обращалась к терапевту не раз с гипертонией, всё это должно остаться в диагнозах. После маммографии у меня сразу начали неметь руки, началось сильное сердцебиение, заболела голова, я попросила медсестру написать направление на УЗИ в другой день. Утром проснувшись у меня ещё болела голова.

11.03.2025
почему она работает на должности врача хамка и […]

07.03.2025
Это не врач .Диагнозы ставит неправильные ,смотреть не смотрит толком ,в итоге отправляет к специалистам на Радищева на консультацию ,по моему настоянию .Вот такой […] врач

24.02.2025
Ужасная поликлиника, постоянно большие очереди , приходится сидеть часами, очень тяжело попасть на приём, дозвониться до регистратуры не возможно вообще !!!

07.02.2025
Профессионально и очень внимательно подходит к своей работе

ure....@....ru
04.02.2025
Ниихудший […] врач! Хамит всем! Нужно с этим что то сделать. Грубая, диагноз ставит неверно

03.02.2025
Как оценивать гениальность, мудрость, опыт, душу врача?! Счастье, что он есть! Спасибо!

23.01.2025
Знаю этого доктора с 2020года,...Елена Александровна помогла мне выжить и востановиться после перенесенного ковида... Знающий, ответственный, внимательный врач!!! К Елене Александровне и идти хочется за помощью!!! Низкий поклон за отзывчиыость и помощь!!!

12.01.2025
Очень хороший врач,внимательный и знающий

ele....@....com
16.12.2024
Из за болезни пришлось обратиться в 107 кабинет к инфекционисту.Анализы там берет пожилая медсестра с неадекватным поведением ,которая постоянно кричит на пациентов ,ведёт себя так , как будто делает одолжение людям,переговаривается .Видимо чья-то родственница ,потому что непонятно зачем держат неадекватного человека непонятно .Совершенно не умеет себя вести . Таблетки от ковида тоже не дали ,дали только самый дешёвый парацетамол,объясняя тем ,что лекарств нет .

12.09.2024
Очень хороший ,добрый и внимательный врач , всегда выслушает проблему,и решит ее

05.08.2024
Грамотный специалист. Душевный врач, всегда внимательно выслушает и поможет. Рекомендую. Побольше Бо таких врачей. Большое спасибо за лечение и ваш нелегкий труд. Успехов и здоровья

22.05.2024
Выражаю огромную благодарность, за прекрасного врача и человека, который неоднократно помог мне и моей семье в различных вопросах. Взял под свой контроль оформление инвалидности мамы ,хотя прогнозы были неутешительные, и добился успеха. Назначил обследование, выявил заболевание ранее мне не известное, направил на консультацию проконтролировал лечение. Заведующий и врач с большой буквы

09.04.2024
Самый ужасный врач нашего города, грубая ,нулевая квалификация !!!!!!! На пенсию пора человеку !!!!!!!! На вопросы не отвечает,вы не знаете,а я откуда знаю !!!!!!

vit....@....ru
07.04.2024
Диагноз поставила не верно, к пациентам относится как к симулянтам, совершенно не компетентная.

04.03.2024
Екатерина Николаевна врач от Бога !!! Действительно знающая своё дело врач !!! После каждого визита к ней уходишь полностью удовлетворённый и поправка здоровья не заставляет себя долго ждать !!! Вот такие врачи нам нужны !!!

20.01.2024
Был на приёме уже наверное раз пять.врач ренген,не взяв анализов,ничего не посмотрев,не сделав ренген,выписыват лечение и ставит диагноз.не знаю,почему таких врачей держат в наших больницах.ведь мы им доверяем им своё здоровье,и даже жизнь.обидно за такое наплевательское отношение на больных.хотелось бы чтобы вышестоящее начальство обратило внимание на работу этого врача.

10.01.2024
Очень хороший, грамотный врач

04.10.2023
Лучший врач УЗИ

ОГАУ
04.07.2023
Очень внимательный и отзывчивый и перспективный руководитель амбулатории. Удивительно уважительно общается с пациентами- настоящий врач !

Юра
03.07.2023
Клиника ужасная хотел попасть на повторный приём к врачу гастроинтерологу дали талончик приехал на приём аказываеца врачь на больничном немогли сразу придупридить когда выдовали талон

02.04.2023
Спассибо что есть такие Врачи!!! Всегда поможет, подскажет. Дурманов в. М.

Юрий
06.06.2022
Ужасный «специалист»

13.11.2021
Была на приеме месяц болит горло, она сказала что у меня все нормально , а мне больно глотать, я считаю что это непрофессионал.
г Ульяновск, пр-кт 50-летия ВЛКСМ, д 8А
Регистратура