Отзывы о поликлинике №3 на Генерала Тюленева (17)

3.7

Поликлиника №3 на Генерала Тюленева: отзывы

3.7

01.08.2025
Легче к презеденту записаться,чем к терапевту в 3 пол-ке.У меня болит колено я не могу приходить в 5 утра за талоном.
02.07.2025
Спасибо, даже в условиях, когда толпа народа (туго было с терапевтами, плотная запись), старалась помочь, всё вовремя выписать, подсказать.

21.04.2025
Замечательный врач. С большой буквы:Как человек, как специалист!!! Спасибо огромное, что есть ещё такие чуткие и ответственные:люди-врачи!!!

23.02.2025
Боброва Анастасия Андреевна -внимательный,знающий свое дело врач

07.12.2024
Пришла к данному врачу с дикой болью в горле. Все горло было усыпано язвами, миндалины опухли так, что было невозможно открыть рот нормально. Врач посмотрела, сказала, что ларингит и назначила бады!!!! Гомеотическую какую то … (только плохими словами хочется выразится). В итоге потратив деньги на бестолковый прием и бестолковые препараты, я умирала от боли, не проходило ровным счетом ничего. На следующий день я пошла к другому специалисту, к ЛОРу, и мне поставили гнойную ангину. Оговорюсь, что да, я возможно пошла не к тому врачу изначально, но как мы все знаем, что врач терапевт - это врач общей практики, и не знать, что при гнойной ангине нужно прописывать антибиотики, а не гомеопатию, я могу предположить насколько «хороший» и «компетентный» врач. Как минимум она должна была отправить меня к лору, а как максимум прописать антибиотики и лечение горло. Деньги выброшены на ветер! И лор мне сказал, что еще чуть чуть и моя гнойная ангина перешла бы в абсцесс. Так к тому же я еще пациент после трансплантации костного мозга, о чем врачу было сказано сразу, в начале приема. Вообщем, никому не рекомендую данного врача!

07.11.2024
Здравствуйте!!!были на приеме у доктора 7.11.2024 дала консультацию все объяснила .хороший добрый доктор .всем здоровья

06.11.2024
Очень грубый врач! Слово сказать не дает ,грубит ,хамит. Такое осушение что не силой привели и заставили работать в поликлинике . Если не по душе работа,так уволитесь . Зачем с таким настроем работать . К вам приходят не ваше что то просить,а люди идут за помощью и думают , что вы им поможете . А на деле от нервов людям еще хуже становятся .

23.10.2024
хочу выразить свою благодарность,врачу инфекционисту Чачке Магсумовне,очень повезло мне что она встретилась на моем жизненном пути.по-больше бы таких врачей,нам их очень нехватает в наше время.наконец она просто очень хороший человек!

инфекционист
08.08.2024
Очень грамотный высоко профессиональный доктор, я очень ей благодарна, мне 10 лет никто не мог поставить правильный диагноз, а Людмила Францевнаменя просто спасла от сильных болей в суставах, подобрала правильное лечение, побольше бы таких чутких и грамотных врачей

ревматолог
19.07.2024
Пошла на приём к Чекулаевой с серъёзной болезнью. Чекулаева сидела ничего не делала, меня осматривала её медсестра. Медсестра без назначения анализов поставила мне диагноз. Моя болезнь требует комплекса анализов, поставить такой диагноз без анализов невозможно. Лекарство, которое мне прописала медсестра, очень проблемное, потому что там много побочных эффектов. У этого лекарство много отрицательных отзывов

ЛОР
18.01.2024
Владимир Владимирович! У меня появились проблемы, но с вашей помощью мы их победим, как раньше. С уважением Игорь Анатольевич Садовников, телефон+79771394563. Жду звонка.

16.01.2024
Прекрасный специалист, внимательный, располагающий к диаллогу, прием пациэнта ведет без спешки ровно столько, сколько необходимо, чтоб человек получил помощь. При этом очень грамотно ставит акценты, подбирает необходимые препараты. Очень рада, что попала к нему на прием и наблюдаюсь именно у него.

нефролог
19.09.2023
Ужасно, хамство, беспардоннство, […] !!!! Сходишь на консультацию- как в грязи обвалялся....

20.07.2023
Обратилась с проблемами головной боли и бессонницей. Мумлева Ольга Петровна внимательно выслушала, очень грамотно задавала вопросы, легко было общаться, волнение сразу исчезло. Назначила лечение и каждый препарат подробно объяснила. Очень довольна консультацией! Через неделю самочувствие значительно улучшилось!

врач скорой помощи
27.06.2023
Замечательный врач! Такая умная. Мы всей семьей выражаем благодарность и низкий поклон ! Только благодаря Надежде Сергеевне мы вовремя попали на операцию и спасли своего папу! Не тол ко хороший врач, но и замечательный Человек! Дай Бог Вам Надежда Сергеевна , карьерных высот, здоровья и благодарных пациентов

кардиолог
02.06.2023
Были на приеме у данного врача.Ужасное ,хамское отношение к пациентам .Врач совершенно не заинтересован в работе .

кардиолог
24.08.2022
Попросила рассказать о результатах МРТ, говорил неохотно, я ни чего не поняла. Если ты хирург и зав.отделением, нужно как то повнимательнее быть к больным... А у нас, что не врач..., то "царь в короне..." Разочарована, ожидала от врача большего (и лучшего...)

г Ульяновск, пр-кт Генерала Тюленева, д 7

Заволжский район

Поликлиника №3 на Генерала Тюленева, адрес работы: г Ульяновск, пр-кт Генерала Тюленева, д 7