Отзывы о санатории Дубки в Ундорах (11)

ser....@....ru
Проходил лечение супругой в 2015 в 2024 году врач Чукмаров Ильдар Адгамович замечательный уролог, хороший душевный человек профессионал своего дела...

Приезжаю в санаторий "Дубки" Ульяновской области дважды в год Вот уже 17 лет к доктору Ильдару Адгамовичу Чукмарову . Благодаря его высокой квалификации, индивидуальному подходу и чуткому отношению удается решать сложные проблемы сохранения здоровья , высокой работоспособности и ощущения радости полноценной жизни. Спасибо за это, дорогой доктор Ильдар Адгамович ! От всей души желаю Вам здоровья и успехов в Вашей трудной и благородной работе.
С.А.Шустов, 78 лет, доктор технических наук, профессор, г.Самара

sim....@....com
На протяжении многих лет посещаю "Дубки" Из-за великолепной природы, эффективноц минеральной воды и замечательного врача Чукмарова Ильдара Адгамовича. Каждый раз убеждаюсь в эффективности назначенного лечения!
Крепкого здоровья и долгих лет жизни, Ильдар Адгамович!

gvm....@....ru
Приезжаю в санаторий "Дубки" уже в третий раз. Наблюдаюсь у врача высшей категории Чукмарова Ильдара Адгамовича.
Замечательный человек и профессионал своего дела.
Благодарен судьбе, что она свела меня с ним.
Долгих лет ему жизни и крепкого здоровья.
Своим знакомым его рекомендую.
Жена приезжала два раза и оба раза к Ильдару Адгамовичу. Не пожалела.
Находясь здесь, появились такие строки:
"Приезжайте к нам лечиться.
Мы напоим Вас водицей.
И водица наша враз омолаживает Вас.
Придает Вам силу Духа, Веру, радость,
а не скуку.
Скука больше не нужна, она вышла и ушла."
Всем здоровья и добра.

sad....@....ru
Хочу отставить благодарственный отзыв такому чудесному врачу
как Чукмаров Ильдар Адгамович. Узнала о нём от знакомой, которая отзывалась о нём только положительно. Его лечение мне помогло. Врач Ильдар Адгамович - врач от Бога. Желаю ему крепкого здоровья, успехов и всего самого хорошего!

Ильдар Адамович!!! Ваше лечение помогает ,!!! Милость вам божья,!!! Пусть бог поможет вам во всех делах и начинаниях !!! Мы молимся за вас!!! Монахи всея Руси !!!

Ильдару Адгамовичу
от очень желающей измениться пациентки!
Всю жизнь свою мы все спешим куда-то,
Боимся что-то не успеть!
Работа, дом, семья, карьера...
Нам совершенно некогда болеть...
Наш организм даёт сигналы,
Кричит: "Постой! Остановись!
Ты слишком на себя взвалила,
Расслабься и собой займись!"
Но мы не слышим, даже не желаем
Привычный образ жизни изменить!
Тогда Господь людей нам посылает,
Пока не поздно – нас остановить!
Вот так и мне в сорок четыре года,
На пике перегрузок и забот,
Ильдар Адгамович Чукмаров
Здоровье и спокойствие вернёт.
Кто он? Душевный и телесный лекарь,
Уролог, терапевт или шаман,
А может бабник безмятежный?
От первой встречи в голове туман.
Неважно кто, но лечит точно сердцем,
Руками все болезни отведёт!
И нарисует будущее страшно
На случай, кто не слушает! Дойдёт!!!
Дойдёт, как будет все печально...
Как быстро все забудут о тебе...
Как, если вдруг лежать ты будешь жалко
И молча плакать о своей судьбе...
Встав после капельницы сразу
Мне захотелось сесть и написать
Вот эти строчки твёрдых убеждений
Всю жизнь перевернуть и заново начать.
Конечно, будет сложно, как у наркомана,
И ломка, и желание вернуть
Излишнюю мою заботу и опеку!
Я с этого пути должна свернуть!
Спасибо, доктор, за прозренье!
Надеюсь, будем с Вами долго мы дружить!
Спасибо Вам за мудрость, ум, вниманье...
Я буду ярко и красиво жить!
Анна, г. Москва

На протяжении трех лет посещаю санаторий Дубки из-за высококвалифицированного доктора, классного специалиста и профессионала в своём деле - Ильдара Адгамовича Чукмарова. Всегда находит индивидуальный подход к пациентам, человек со стержнем, действительно лечит и помогает избавиться от "болячек". Вам действительно улыбнётся удача, если вы посетите этого чудесного доктора! Собираюсь в будущем году и дальше продолжать лечение, от которого вижу результат!

Ильдар Адгамович! Спасибо большое за консультации.Буду придерживаться ваших рекомендаций.С благодарностью, 25.07.2023, Лапшова Регина Викторовна.

Александр
Будьте осторожны с этим доктором ! Я очень сильно пострадала от его лечения ! Это страшный человек ((( он с виду улыбчивый на самом деле творит черные дела и много людей от его деятельности пострадало ((( ни в коем случае не принимайте у него лекарства и настойки , ничего не пейте с его рук , будете мучиться всю жизнь потом ! [...].
29.08.2023

Александр
Приехали на лечение - отдых в санаторий «Дубки «и нас с сыном направили к доктору Чукмарову Ильдару Адгамовичу мы пришли на приём, врач осмотрел сына и назначил процедуры, следующую меня, удивила форма осмотра: надо раздеться полностью. Врач назвал мое заболевание по гинекологии которое в санаторной карте не было записано и предложил мне уникальное лечение уверяя, что такого лечения я нигде не получу! При осмотре меня на гинекологическом кресле врач вёл себя странно, все время спрашивал: ну как тебе? Ну как тебе? Потом спросил разрешение работать без перчаток! После лечения на кресле, врач подал мне руку спуститься с кресла и обнял меня, с радостью сообщил, что у него сегодня дежурство и предложил продолжить лечение вечером в другой комнате. (Обещанного уникального лечения я не получила! Зато получила много не приятных и негативных эмоций! Данного врача не рекомендую женщинам! И сама больше ни в коем случае не пойду!

Александр
Этот врач развратник ! Пристает к женщинам !
19.04.2023

pes....@....ru
Великий доктор! Заслуженный Врач высшей категории, творит чудеса! 60 лет, большая часть жизни посвящена любимому делу(Поздравляем с юбилеем!). Рекомендуем.
Ульяновская обл, Ульяновский р-н, с Ундоры