Отзывы о клинике Симбирский стоматологический центр (11)

Симбирский стоматологический центр на Минаева: отзывы

13.06.2025
Здравствуйте! Посещаем ортодонта Миначеву Д.Ф. на протяжении 3 лет и очень довольны результатом. Рекомендую однозначно.

ортодонт
28.04.2025
Спасибо, очень внимательно и профессионально отнеслась к моей проблеме и устранила, рекомендую....

27.03.2025
Замечательный доктор, внимательный, посоветует как лучше поступить с выбором подбора коронки и зубов. Успехов вам в работе и доброжелательных пациентов.

стоматолог-ортопед
10.02.2025
Как и многие люди боюсь посещения стоматолога. Ольга Владимировна очень доброжелательный доктор. Успокоила, по желанию сделала укол анестезии, да так, что даже не почувствовалось. Провела необходимую процедуру, объяснила её содержание и дала понятные рекомендации. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм. Всего самого доброго такому доктору. Думаю, что в следующий раз бояться не буду, и только к Ольге Владимировне.

пародонтолог
25.09.2023
Замечательный доктор. Умница и красавица. Вылечила без боли. Отношение к пациенту - ни разу такого не встречал

25.07.2023
Все отлично! Удаляла зуб мудрости, все быстро , даже безболезненно) Людмила Ивановна - профессионал своего дела! Огромное ей спасибо!

стоматолог-хирург
27.06.2023
Лечили зуб по ДМС, прошел год зуб заболел, оказалось не долечили кариес, пришлось удалять нерв. Я очень расстроена.

21.06.2023
Здравствуйте. Сегоднч мы с внучкой были у врача ортодонта Миначевой Д. Замечательный врач. Спасибо огромное!!!

ортодонт
06.06.2023
Болел зуб, был казалось бы небольшой кариес. Во время лечения и депульпирования была сильная боль, я говорила Турбабиной, что анестезия не действует и мне больно, на что она ответила, что я должна понять, что там нечему болеть, ведь нерв удалён. После лечения, в слезах ушла домой, не зная, что ад только начинается. Три недели болело место лечения зуба, флюс, не помогало ни одно обезболивающее (ибупрофен, нимесил, кетанол, дексонал, укол анальгина скорой). За эти 3 недели приходила еще 3 раза к гражданке Турбабиной в надежде, что этот "врач" мне всё-таки поможет. В один из заходов так же с адской болью было закончено лечение зуба, естественно мои слова о боли были проигнорированы. Когда я пришла в следующие 2 раза, так как боль не утихала ни днем ни ночью, Турбабина начала делать мне замечания, что "всего лишь" со стоматитом не нужно занимать целый час записи! Шок. Сказала полоскать ромашкой и мазать метрогил дента. Обратилась к другим врачам, которые диагностировали острый парадонтальный абсцесс, вскрытие, чистка кармана, но уже было поздно. Спустя 3 недели после начала "лечения" Турбабиной, зуб пришлось удалить.

01.12.2022
Всем здоровья! К этому врачу хожу уже 20 лет!!!!! Только к ней!

13.10.2022
Удаляла зуб у Людмилы Ивановны, все быстро, четко, безболезненно. Профессионал своего дела!!!! Рекомендую 👍

стоматолог-хирург

г Ульяновск, ул Минаева, д 7

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Симбирский стоматологический центр, клиника, адрес работы: г Ульяновск, ул Минаева, д 7