Отзывы о стоматологии СтомаМед на Гагарина (18)

Марина
Еще несколько лет назад пришлось удалить два зуба . И соответственно нужно восполнить утрату . Решила поставить импланты . Посоветовали знакомые обратится к доктору Миронову С.В. Изначально меня записали на консультацию . Доктор внимательно посмотрел и составил план лечения . На приеме было комфортно , доктор дружелюбный . В кинике чисто . Спасибо за ваш труд .

Давно посещаю данную стоматологию, все нравится, обслуживание замечательное, все делают качественно. Отдельное спасибо моему доктору Окороковой Елене Владимировне за ее доброжелательное отношение и профессионализм .

sem....@....ru
Спасибо за безболезненное и качественное лечение кариеса! В вашей стоматологии работают настоящие профессионалы! Мне понравилась приятная атмосфера стоматологии и приемлемые цены.

kru....@....ru
Лечусь в клинике стомамед уже более 4 х лет . Все очень нравится . Лечение проводится в комфортных условиях , при лечении не испытывается дискомфорт . На ресепшене встречают с улыбкой. Спасибо вам за вашу работу.
Passer
Шикарный врач. Спасла 4 зуба мне. Все четко и по делу. Цены приемлемые. Сервис в клинике на высоте.

lan....@....ru
Люблю сервис клиники Стомамед, при ожидании приема можно попить чай, теплую воду, в уборных есть зубные щетки, перед приемом можно почистить зубы. За сутки всегда напоминание о приеме. И самое главное, быстрое, безболезненное и качественное лечение. Мой любимый врач - Анисимова Светлана Витальевна, рекомендую от души! Вылечили мне весь кариес и сделали проф гигиену. Такого чуткого отношения я давно не встречала. Очень довольна.

eli....@....ru
Лечилась у доктора Колчановой И.Г.,прекрасный доктор, качественное оборудование в клинике, вежливые девочки за ресепшен, я осталась в восторге)

Арина
Ходила на прием к доктору Михаилу Олеговичу, осталась довольна ответом, доктор все понятно объяснил , не навязывал каких то непонятных услуг. На данный момент планирую протезирование в клинике Стомамед. Грамотный специалист , комфортные условия в кабинете и в клинике в целом.

Арина
Ходила лечить зубы к Храмовой М. П. Очень понравилось, что доктор перед лечением проконсультировала по всем зубам, сделала снимки. У доктора легкая рука, что я не почувствовала как она делала укол анестезии. Само лечение было на удобном кресле, процедура была с микроскопом. Доктор и ассистент работали очень слажено, было очень комфортно.Рекомендую и клинику, и доктора.

Анна
Сердечно благодарю Миронова Станислава и его ассистента за проведенную операцию по удалению сложной нижней восьмерки на высоком профессиональном уровне. На удаление долго не решалась, было страшно). Сама операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Процесс восстановления идет тоже быстро и без осложнений.
Всем, кто мучается в выборе врача, рекомендую обращаться именно к Миронову Станиславу Вячеславовичу.

Жукжук
Уютная стоматология, цены приемлемые. Самое главное лечение проводиться под микроскопом качественно! Лечила кариес у доктора Храмовой Марии Петровны. Пломба идеальная, выглядит как настоящий зуб. Персонал клиники очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Однозначно могу рекомендовать эту клинику!

Стоматология

sov....@....ru
Отличная клиника! Так я рада , что прислушалась к совету и обратилась именно в эту клинику. В клинике чисто, красивый интерьер. Доктора одни из лучших. Мой любимый доктор Пирогова Н.К. лечила у нее несколько зубов , при лечении все было комфортно. Спасибо.

ovc....@....ru
Была на приёме у Колчановой ИГ. Приятный в общении человек, отличный профессионал. Мне посоветовали доктора. Я буду советывать своим знакомым эту клинику и этого врача.

Была на консультации у Идиятуллина М.Р, посмотрел состояние всех зубов,посмотрел кт и сказал на какие зубы нужны коронки и под лечение. Очень хороший специалист,все подробно рассказал и объяснил,после лечение кариеса приду ставить коронки,спасибо! Очень уютная клиника, доброжелательный коллектив!

Мария
Откололся зуб, нужно было срочно сделать пломбу. Была у доктора Храмовой Марии Петровны. Пломбу восстановили идеально, выглядит как свой зуб! Очень понравился сам доктор, за время лечения постоянно спрашивала о моем самочувствии. После лечения еще разобрали по фото какие сть проблемы. Записалась еще. Могу отметить весь персонал клиники: все очень внимательные и дружелюбные!

ser....@....ru
Клинику посетила первый раз по совету. Была приятно удивлена. Очень уютно, чисто, приятный администратор. Делала чистку у Храмовой Марии Петровны. Очень довольна результатом. Еще большой плюс, что принимают по ДМС. Разобрали все проблемы. Записалась на дальнейшее лечение к этому же доктору. Очень понравилось её отношение.

Лучшая стоматология в городе! Храмова Мария Петровна-нежный и чуткий доктор, который на протяжении всего приема спрашивает о самочувствии, делает свою работу качественно! Однозначно советую и клинику и доктора