Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Терешковой

(33)
4.0

4.0

23.05.2026
Лечила у нее много зубов, опытныйспециалист. Вежливое обращение.
20.03.2026
Устали ходить туда каждый день и удалять по одному зубу, очереди жуткие, отношение скотское. Доктор отказывается удалить сразу несколько зубов, ссылаясь на то что страховая платит доктору только за удаление одного зуба, что за бред. Получается доктора которые давали клятву гепократу и работая в бесплатной поликлинике, получая за это зарплату ещё и бизнес свой там налаживают??? и каждодневно нарушают права пациента!!!! А это занятие предпринимательской деятельностью без гос регистрации ребята или вымогательство, как угодно.Ужас какой-то. Мною был совершен звонок в страховую где мне сказали : это прямое нарушение прав пациента!!!! Просто работать не хотят!!! Можно удалить и несколько зубов если они рядом и противопоказаний нет, а их нет. Письменных отказов не дают. Вывод :вымогательство денежных средств. Мы и идём в бесплатную поликлинику потомучто денег нет на платную, а там такой бардак и куда только главврач смотрит. Вынуждены ходить удалять по одному зубу, теряя кучу времени на очереди, так ещё и за наркоз в кассе за все время посещений никогда сдачи нет, округдяет и разницу себе в карман кладёт, ещё и хамит сидит. Не рекомендую эту "бесплатную поликлинику на ул. Терешковой 2, там у врачей без денег совесть не включается!!!в настоящее время составляются документы в выше стоящие инстанции по всем этим моментам.
20.02.2026
Я не очень опытный пациент, но недавно мне установили пломбу, и с тех пор зуб сильно болит. К сожалению, сейчас я не могу обратиться к врачу повторно.

20.02.2026
Отличный врач, очень внимательный, сделал всё аккуратно и безболезненно.

19.02.2026
Ходим к ней уже много лет, отличный специалист.

01.01.2026
Был на приёме 3 раза, пришёл полечить 1 зуб верхний правый, итог Сначала потерял 1 зуб задний, потом второй передний. Зубы сломались и выпали сами. Слижком тонкий корень оставили внутри, толи специально, толи не понятно, чистая лиса по моему, прошу к ней ребят внимательнее отнистись. ИТОГО был с 30 зубами ушёл от неё 28 зубов. Больше не хочу подстава какая то точно, молодой 24 года здоровые зубы были

27.12.2025
Я обратилась 27.12.25 в поликлинику 1 с острой болью,направили к доктору Гусенковой Т Н,которая предложила сделать укол обезболивающее за 250руб,я согласилась,но ее укол не заморозил,и на живую начала мне сверлить зуб,боль адская,этот депломированный врач сказала,что я пила на кануне алкоголь,поэтому мне обезболивающее не действует,я не пьющий человек,я женщина которая страдает давлением и мне 58 лет,в итоге она отказалась меня лечить,оскорбляя меня в след,это просто ужас!такое бездушие!

vas....@....ru
19.10.2025
Ставила две коронки у этого доктора. Сказать, что очень груб и невнимателен к своим пациентам, это ничего не сказать. С самого начала, как мне в регистратуре предложили этого" Хорошего " врача и по истечении работы в три месяца установки, мне было не приятно к нему ходить, но что скоро всё будет красиво и хорошо, меня успокаивало. А не прошёл даже срок гарантии, как одна из коронок дала маленькую трещину, показав врачу, он сказал, что я всё придумала, ничего нет и нечего отвлекать его от работы. Вообщем очередной раз обплеваная, я ушла и больше туда ни ногой. К нему и вам не советую

02.09.2025
Наш семейный стоматолог! Много лет ходим все только к ней. Рекомендую!

30.08.2025
Вознёс себя выше небес, хамское отношение с порога, панибратское,ни смотря на возраст, тыкает всем и вся, не могу судить о способностях в хирургии,но по ортопедии ,по его вине лишилась здорового корня ,в пьяном виде ведёт приемы , кошмар какой то , у меня теперь ко всей клинике отвращение благодаря ему.

имплантолог
26.07.2025
Очень долго искали своего стоматолога и нашли. Теперь всей семьей лечим зубы только у Гальчиной Анны Анатольевны!

16.05.2025
Ставила у него коронки, да долго ждать , хоть и по записи, да отвлекают и отвлекается от работы.По поводу грубости , да общение резкое бывает, но в целом очень понравился и хорошо сделал.

24.04.2025
Очень боялась,это не то что психолог,это спец своего дела,всем Дай бог🤣

25.11.2024
Великолепный специалист, внимательная, порядочная, её работа радует уже не сколько лет.

09.10.2024
Специалист просто огонь, очень умный, видно что квалифицированный,я был у него сегодня первый раз,но даже из кабинета который многие люди и видеть не хотят, уходить не спеши л,Было желание пообщаться с хорошим человеком.Дай бог ему здоровья!!!

25.09.2024
Отличный хирург! Мастер своего дела, все прошло безболезненно, внимательный, вежливый, теперь буду обращаться только к этому врачу. Спасибо!

22.08.2024
Я стараюсь попасть на приём к Ольге Александровне. Очень благодарна за её бережное отношение к пациентам. Я плохо переношу стоматологическую помощь, но Ольга Александровна помогает преодолеть не только неприятные физические ощущения, но и психологическое напряжение. Низко кланяюсь Вам, доктор, желаю Вам всего самого доброго, конечно же, спокойных пациентов. С уважением и благодарностью.

01.08.2024
В первый раз была на приёме у Анны Анатольевна. Очень понравилось. Вежливая, внимательная. Оценив мою проблему, качественно её разрешила, быстро. Рекомендую лечиться у этого специалиста. Буду и дальше обращаться за помощью к Анне Анатольевна. Очень ей благодарна.

ssm....@....ru
18.07.2024
Раскручивает на платные услуги, даже без предупреждения может послать оплатить в кассу. В случае отказа от платного лечения, вежливость пропадает и стремится побыстрее избавиться от вас. При этом страдает качество лечения. Избегаю при записи этого "врача".

04.07.2024
Прекрасный специалист !!! Профессионал с большой буквы ! От него исходит уверенность ,что всё будет хорошо и совершенно безболезненно . И так оно и есть на самом деле ,

Юлия
15.01.2024
Прикрепилась к данной стоматологии через сайт Госуслуг и записалась на приём 30.12.23г. к врачу-стоматологу-хирургу Микаэляну С.Л. на 15.01.24г на 11.30. Придя сегодня в поликлинику, в регистратуре в приеме мне отказали, сказав, что могут меня только платно. Бесплатно не могут, так как я не прикреплена к их поликлинике и им всё равно, что я прикреплялась через личный кабинет в Госуслугах. Что за беспредел такой???!!! У меня с собой есть паспорт, полис о медицинском обслуживании, согласно которому по закону я могу обратиться в любое медицинское учреждение для оказания медицинской помощи. При всём этом, я обратилась с острой зубной болью.
14.11.2023
Отличный специалист, внимательный аккуратный! Много лет хожу к данному врачу, спасибо большое!

31.10.2023
Он наверное опытный. Но лечение у него это еше то родэо. Постоянно нужно ждать по часу. С клиентами груб. Постоянно куда то отвлекается и уходит. Затем этими же руками в перчатках лезет в рот. Не слушает на что жалуются.

09.08.2023
Самый лучший стоматолог, с каким мне приходилось встречаться! Хочу снова полечиться у неё, но не могу узнать, когда она работает. С глубоким уважением - Велигжанина Галина.

06.07.2023
Врач от бога.

13.06.2023
Удалял 2 зуба, безусловно,профессионал и это главное.Хочу у него же решить вопрос с протезированием. И в целом поликлиника производит хорошее впечатление.Спасибо, Сергей Николаевич! Маркова Вера Ивановна.

имплантолог
22.05.2023
Отличный врач, специалист своего дела, удаляла зуб мудрости очень сложный зуб с воспалением и отеком, я ещё не втречала таких врачей как саркис леонтьевич, к каждому пациенту особый подход, успокоит, всё скажет, раскажет, со мной возился как с маленьким ребенком, изначально просто хотела убежать уже с обезбаливающим, но врач убедил что всё будет безболезненно, итог зуб удалён отлично без каких-либо болей, огромное спасибо таким врачам!!!

13.05.2023
Хороший стоматолог, вежливый, внимательный.

02.01.2023
Я лечил зубы много раз у неё. Врач классный. Советую.

04.09.2022
Все замечательно!!! Супер!!! Большого здоровья желаю!

г Ульяновск, ул Терешковой, д 2

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника №1 на Терешковой, адрес работы: г Ульяновск, ул Терешковой, д 2