Отзывы о стоматологической поликлинике №11 на Пушкарева (11)

4.4

Стоматологическая поликлиника №11 на Пушкарева: отзывы

4.4

30.08.2025
В августе попали на приём к Димитриевой М. С., остались очень довольны! На каждое следующее посещение выдавала талон на приём, советовала и учитывала все пожелания по времени приёма!!! Очень доброжелательная и ответственная, спасибо большое!!! Очень рады, что есть такие врачи с большим сердцем!!!

23.07.2025
Н.М Айнетдинова . Очень хороший специалист. Рекомендую всем

11.02.2025
Это врач с большой буквы, быстро и качественно лечит зубки, ходили с дочей 3 лет.

23.11.2024
Замечательный доктор.рекомендую.лечит качественно и без боли.наши дети лечатся только у Анны Александровны.Благодарим Вас!

15.10.2024
Очень хороший доктор. Во всех отношениях - профессионал. Спасибо большое Вам, Наталья Михайловна)))

24.08.2024
Грубо ведет себя с детьми. Вместо ттого чтобы успокоить наоборот запугивает ребенка.

15.01.2024
Замечательный врач!! Находит подход в любой ситуации, Дети заходят смело сами!! Успехов и процветания!!

стоматолог-хирург
25.12.2023
Хороший специалист лечимся только у нее сначала дети теперь внуки

21.06.2023
Отличный врач

ортодонт
23.05.2023
Ужасно! Зуб не долечила !

ортодонт
05.09.2022
Отличный врач,лечит очень хорошо.нашла подход к 2 летнему ребенку.будем обращаться только к ней.

г Ульяновск, ул Пушкарева, д 6А

Стоматологическая поликлиника №11 на Пушкарева, адрес работы: г Ульяновск, ул Пушкарева, д 6А