Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Михайлова (9)

Стоматологическая поликлиника №2 на Михайлова: отзывы

04.08.2025
Доктор с волшебными руками, истинный профессионал; предупредительна, внимательна (всегда можно получить нужный совет с учётом конкретной проблемы).

17.01.2025
Внимательный, аккуратный, тактичный доктор. Лечимся всей семьей, специалист своего дела.

13.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лахуриной Ирине Дмитриевне за мастерство и профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Поздравляю весь коллектив с наступающим профессиональным праздником и желаю здоровья, благополучия, удачи! С уважением, Галина Валентиновна.

10.06.2024
Быстро .качественно и не дорого.Большое спасибо.

30.01.2024
Самый лучший врач

10.01.2024
Лечила зуб у Ирины Олеговны,хочу сказать что очень плохо лечит зуб,все быстро и не качественно,деньги сдирает очень хорошо конечно ,за один зуб,лечила кариес брала 5 тыс,хорошо бы еще если нормально лечила ,черноту не убрала,тяп ляп налепила пломбу и вся ее работа.

18.10.2023
Врач от бога, добрая, аккуратно лечит, боли не чувствуешь

06.10.2022
Отличный специалист

02.10.2022
Очень хороший стоматолог

г Ульяновск, ул Врача Михайлова, д 35

Стоматологическая поликлиника №2 на Михайлова, адрес работы: г Ульяновск, ул Врача Михайлова, д 35