Отзывы о стоматологической поликлинике №7 на Промышленной (20)

Хороший врач , все объяснила рассказала. И вылечила зубы.

ale....@....com

После сложного удаления у другого врача, длительное время ходил на перевязки к Ильвине Айратовне Низамовой- это отличный, внимательный и вежливый хирург, чего не могу сказать про медсестру которая работает вместе с ней, ( к сожалению не знаю как ее зовут) но могу сказать что она очень мерзкая, отвратительная особа, ей только окурки собирать возле входа!

Прекрасный врач и душевный человек. Лечусь у Ирины Степановны уже несколько лет и члены моей семьи тоже только у неё. Спасибо Вам за наши здоровые зубы.

a_s....@....ru

Удаляла зуб мудрости у Низамовой И.А. Врач внимательно посмотрела снимок, сделала укол и буквально за 3-5 минут без боли и дискомфорта удалила зуб. Очень рекомендую  этого стоматолога-хирурга.

25 июля 2025 г. был на приеме у Ильвины Айратовны!
Очень Вам благодарен,сделали все грамотно,качественно и профессионально!!!!
Огромное спасибо!
Вы Большой молодец!!!

Отличный стоматолог. Удалили зуб аккуратно и без боли!!!

Была на приёме в стоматологии на ул. Промышленной, д. 34 у данного Юсупова И.Х. Так вот, удалил он мне зуб, не соизволив дождаться, когда подействует укол с обезболивающим, кричала я громко, а он хамил. Кстати, Низамова Ильвина Айратовна, новый хирург (она заполняла мою карточку во время приёма),  видимо активно перенимает его опыт.

Я хочу написать отзыв о стоматологическом ортопедическом  отделении, конкретно мед сестре (Образцова ЕленаВикторовна) и враче (Казаков Александр Аркадьевич...) Спасибо  за доброе отношение к пациентам  !!!

Доброе утро я поситила 8 15 меня встретили улыбчатовая медсестра, пригласили, Доктор посмотрел меня успокол и сказал Надо чаще улыбаться, сделал мне бесплатный укол ...я посидела ,а теперь иди жди Новые зубки...Вот это и есть человеческое отношение Это не доктор а Большой Человек он помогает, мне, помогает и другим людям....и на это есть документы

fad....@....com

Добрый вечер, я очень рада что  в стоматология есть такой врач  каторый меня выслушал и меня успокол Вот и есть  наше отношение к людям!!! Это просто Чудо глядя на его улыбку ,я просто  обомлела ,  Всем  советую это есть Человек с большой буквы СПАСИБО...

Более года назад врач-стоматолог Евгений Александрович установил  мне несколько коронок на зубы и съемный протез. До сих пор доволен его работой. Спасибо ему!

Михайлина Светлана Евгеньевна это настоящий бог. Всегда добра, приветлива, добросовестна! Человек с большой буквы! Респект и уважение! Дай бог, работать ей до 100 лет! 🙏🙏🙏

Отличный врач!

Отличный доктор

mik....@....ru

Лечила 2 зуба у этого врача.
Сама по себе улыбчивая , милая.
Но после того , как вечером отошла анастезия-это был ад!
Зубы болели невыносимо.
Хотя с 1 зубом я к ней пришла с легкой болью , а второй не болел вообще , она просто предожила его залечить попутно.Я согласилась.
Так вот.Зубы эти , что она лечила, вечероом начали болеть так сильно,что я устала пить обезболивающие.Зуюы реагировлаи на воздух , еду , даже на воду комнатной температуры.
Я не ела , не пила.В итоге собралась в понедельник к ней повторно на прием,чтобы сообщить о боле.
Она меня осмотрела и сказала , что все хорошо , что это такая реакция на пломбу и что она сверлила не глубоко.И бонусом мне сообщила , что у меня проблемы с деснами.Хотя до похожа к ней , никакие десны у меня не болели.Она мне посоветовала обратится к парондатологу.
Я обратилась в чт с этим вопросом к другому врачу.
Он мне столько манипуляция сделал с этими зубами ...чтобы точно разобраться , что к чему .
В итоге как оказалась, этот врач( Захарова) насверлила мне до нерва и затронала нервы . Тупо закрыла зубы пломбой и досвидания.
Зато оплатила я лечение этому врачу 3800!!!!!! И ушла оттуда с болью , которой не было до!Денежку только дерут , а про ответственность забыла !!!!!!
И вот другой доктор мне вытащил нервы и запломбировал эти зубы и теперь все хорошо.
Ильдус

Очень опытный,отзывчивый и грамотный специалист!После лечения остаються только хорошие впечатления.

lik....@....ru

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за её золотые руки,доктор от бога🙏.Всех благ и хорошего и крепкого здоровья!!По больше бы таких врачей.Поциентка Болонкина Анжелика Андреевна.

pei....@....ru

Невозможно записаться на прием, от слова " никогда". Причем, ни на какую дату, даже на месяц вперед. И по какой причине- непонятно. Это при том, что штат врачей приличный по количеству. Причем, так было и есть всегда. Руководство клиники никаких мер принимать не хочет. Видимо, придется обращаться в вышестоящие органы.

Самый лучший врачь хожу больше 10 лет ,с этим врачом перестала бояться лечить зубы,по больше бы таких врачей

Хороший специалист, лечила кариес, все быстро и бесполезного. Знает подход к каждому пациенту.
г Ульяновск, ул Промышленная, д 34
Засвияжский район