Отзывы о стоматологической поликлинике №9 на проспекте Нариманова
(21)Сортировать:

Хочу выразить свою благодарность доктору хирургу Сульезнову Дмитриеву Владимировичу! Врач от Бога! Руки золотые! Человек на своём месте!!! Даже страх исчезает... Я, не молодой человек. Перед протезированием назначили удаление зубов. Все чётко и по делу... Доктор, Дмитрий Владимирович! Спасибо Вам огромное! Успехов Вам, здоровья и всего самого доброго! С уважением пациент Кукушкина.

отличный специалист внимательная все объяснит доступным языком достойна уважения

Очень хороший врач, позитивный . Профессионал в своем деле. Несколько лет хожу только к нему.

Здравствуйте,Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Сульезнову Дмитрию Владимировичу,врач с большой буквы,очень внимательный был на удаление зуба,здоровья Вам и Вашей семье)

Прекрасный доктор, внимательный, вежливый, общительный, легко и просто снимает напряжение. Рекомендую.

Удалил очень быстро , внимательный . Аккуратный , человечный . Рекомендую

erm....@....com
Не пишу отзывы,но здесь очень захотелось!Нужно было удалить зуб мудрости, хотела записаться в платную клинику,но запись за два месяца. Записалась в поликлинику на Нариманова к хирургу Сульёзнову Дмитрию Владимировичу,очень хороший доктор ,быстро и безболезненно всё сделал.Медсестра добродушная,поддержала, как мама,так как руки ноги тряслись от страха))Советую!

nva....@....ru
Хочу выразить благодарность за профессионализм, лечение проведено на высшем уровне. Спасибо

10.06 позвонила в регистратуру стоматологической поликлиники номер 9 ,находящаяся по адресу Нариманова 102.По телефону регистратору сообщила ,что нужно удалить зуб мудрости ,что в прошлой клинике мне отказал доктор.(Сульёзнов Дмитрий Владимирович )и у меня сильная боль,записали меня на следующий день 11.06 в 18.40.
На следующий день,подойдя заранее по записия ,в кабинете я обнаружила опять доктора ,Сульёзнова Дмитрия Владимировича ,который уже ранее делал мне осмотр и видел мои снимки в другой клинике,где отказал сначала ,говоря ,что нет каких то щипцов,а потом и во все ,когда я была записана ,не пришёл и сказал ,что не сможет это сделать.
Пригласив меня на стоматологические кресло и даже не сделав осмотр ,сразу отказался ,сказав,что он меня впервые видит и не видел снимков и что не понимает о чем я ему говорю.Он не помог мне в очередной раз с острой болью.Потом все же небрежно посмотрел на мой зуб и опять отказал,ссылаясь на то что делать все долго и записываться на другой день.Еще раз повторю ,что у меня была сильная боль,что не помогали уже обезболивающие .Этот доктор не помог ничем.Делее доктор сказал что работы больше чем на час и что нужно резать и зашивать.Что делать он ничего не будет.
Мне пришлось срочно искать другую клинику ,что бы мне помогли с моей болью.Когда же мне другой доктор все сделал ,я была очень удивлена ,что заняло это всего 20 минут ,никаких разрезов и зашиваний не потребовалось.Другой доктор сделал все быстро ,аккуратно,а главное избавил меня от сильных болей.
Доктор Сульезнов Д.В. отказывает в оказании помощи .
Прошу разобраться в ситуации,в письменной форме сообщить о принятия решения ,а так же жду личных извинений от доктора.

Екатерина
Выслушает проблему на приёме, полностью проведёт осмотр зубов,при лечении старается сохранить зуб до последнего.

Спасибо огромное за своевременную и квалифицированную помощь. 29 января молодой хирург быстро и безболезненно удалил мой злосчастный зуб . Просто божественно!
Марина
Самый хороший стоматолог.

Мне очень нравится этот доктор

Лидия Федоровна, замечательный врач! Профессионал с большой буквы, если уж вылечит зуб, то это навсегда. При следующем посещении проверят все зубы, дает четкие рекомендации и не ищет легких путей, а максимально старается сохранить все зубы. Спасибо огромное, за ваши золотые руки!

Хочется выразить огромную благодарность детским стоматологам Ситдиковой Э.Ф. и Палушкиной Е.П. Привела в данную поликлинику маленькую внучку с острой болью. Пытались попасть в платную клинику,но записи на текущий день не было и с тяжёлым сердцем повела малышку в поликлинику по прописке. Как же я теперь этому рада!Благодаря высокому профессионализму, чуткому и доброжелательному отношению к детям,умению найти для малышей нужные слова и подход, всё у нас прошло на отлично! Низкий поклон вам за это,Эльвира Фагимовна и Елизавета Павловна! Зубик вылечили,поставили хорошую пломбу,дали рекомендации по уходу за полостью рта и всё это с улыбками,с постоянными "зайка,умничка,красавица".Теперь мы знаем,кому с лёгким сердцем можно доверить зубки наших внуков.

Профессионал! Аккуратно, четко, безболезненно удалил дистоцированную восьмерку. Анестезия отличная. В процессе врач предупреждал о действиях, НИКАКИХ негативных ощущений! Рекомендую))

Выражаю благодарность Багаутдиновой Елене Федоровне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. с уважением Гаджиева В Ш

Грамотный, внимательный и отзывчивый доктор.
Вова
Безотказная лучший врач

Очень доброжелательный врач

Очень внимательная профессионально грамотная очень хороший доктор
г Ульяновск, пр-кт Нариманова, д 102
Откроется в 09:00