Отзывы о МЦ Династия (5)

врач-косметолог
трихолог
косметолог
18.12.2023
После манипуляций этого […]врача зуб подлежал удалению в другом месте. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Вероятнее всего у этого стоматолога (и по совместительству диреткору дорогущей клиники) диплом куплен в метро. До лечения мне так же пришлось оплатить консультацию 400р, на которой было сказано лишь несколько слов - "ну, у вас тут кариес конечно глубокий, надо лечить срочно". За что тут платить? За то, что я и так вижу во рту? Потом содрали еще 250 за рентген 1 зуба. Далее было "лечение". Отдала почти 7тыс, считаю это необоснованно дорого. Пломба продержалась с мая, другой врач сказал, что лечение было отвратным и неправильным, зуб уже не спасти. Никому не рекомендую. Сплошное выкачивание денег.

стоматолог-терапевт
14.09.2023
Нам Марина Игоревна очень нравится, ребенок идет к ней с удовольствием,. Когда впервые попали к Симоновой сын очень плакал ,так как получили плохой опыт в бесплатной стоматологии .

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
13.08.2022
Хочу поблагодарить Галыгина Михаила Николаевича. Настоящий профессионал. Обращалась не один раз. Первый раз одномоментная имплантация и имплантация и дважды по поводу удаления восьмерок. Все было сделано на 5 с плюсом. Без боли и быстро. Первый раз даже не успела испугаться. Прследующие приходила без волнения и страха потому что доверяю доктору. Михаил Николаевич талантливый врач и просто волшебник. Здоровья и удачи доктору. С благодарностью от пациентов.

имплантолог

Заволжский район

стоматология
косметология
Откроется завтра в 09:00
Династия, центр стоматологии и косметологии, адрес работы: г Ульяновск, ул 40-летия Победы, д 7