Стоматология СтомаЛюкс на Жигулёвской: отзывы

ily....@....ru
15.04.2025
Мать дола жизнь в этот мир , а доктор Узиков А.В дал жизнь в конце жизни .Поразительно , а на ресепшене вообще милашка . Спасибо .

17.01.2025
Более года назад врач-стоматолог Евгений Александрович установил мне несколько коронок на зубы и съемный протез. До сих пор доволен его работой. Спасибо ему!

15.06.2024
Лечение хорошее,протезы делают ужасные: 1,5 года делали протещы,подгогяли в результате протез нижеий сломали,и рекомедовали сделать новый за мой счёт,хотя гарантич не закончилась. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ,и довершении выпровадили ищ клиники,правда очень вежливо пребложили отправитья восвояси или сделать нтвый протез,с таким обращением с пациентами я столкнулась впервые

24.03.2023
Первый раз попала к этому врачу....качество лечения на высоте конечно...маленько обращение конечно грубоватое...но ни чего врвч лучше знант что есу делать

Лидия
18.12.2022
В двух поликлиниках речь шла об удалении зуба. Крупенникова Ирина Александровна вылечила и сохранила зуб Узиков Алексей Васильевич так же сохранил зуб на другой стороне ( который тоже в других поликлиниках говорили " его надо удалять " , врач не удалил зуб, а сделал всё возможное чтоб сохранить его. Протезирование провёл с двух сторон. Очень довольна работой и внимательным отношением в этой стоматологии. Всё делалось совершенно безболезненно и с заботой . Огромная благодарность врачам !
г Ульяновск, ул Жигулевская, д 15
Засвияжский район