Отзывы о стоматологии СтомаЛюкс (9)

Была на протэзировании очень внимательный знающий и любящий свою работу доктор

alb....@....ru
У ребенка был пульпит, очень болел зуб. Сначала думали удалить зуб, но решили вылечить его. Вылечить намного сложнее, чем просто удалить, но Марина Юрьевна справилась с этой задачей, чем очень сильно выручила нас! Спасибо большое, рекомендуем!

das....@....ru
Обратилась с острой болью, без записи, к врачу Никифорову Дмитрию Олеговичу. Беременность 20 недель. Очень вежливый, внимательный, чуткий доктор.
Удалил зуб профессионально, без боли.
Нашёл много добрых хороших слов.
Огромное спасибо за вашу работу.

ily....@....ru
Мать дола жизнь в этот мир , а доктор Узиков А.В дал жизнь в конце жизни .Поразительно , а на ресепшене вообще милашка . Спасибо .

Более года назад врач-стоматолог Евгений Александрович установил мне несколько коронок на зубы и съемный протез. До сих пор доволен его работой. Спасибо ему!

zir....@....ru
Марина Юрьевна отличный специалист, лечит на протяжении долго времени двух моих маленьких детей. Только благодаря Марине Юрьевне дети не боятся лечения, ходят на прием с большим удовольствием. Мы очень благодарны Марине Юрьевне за ее работу и такое доброе отношение к пациентам!

Лечение хорошее,протезы делают ужасные: 1,5 года делали протещы,подгогяли в результате протез нижеий сломали,и рекомедовали сделать новый за мой счёт,хотя гарантич не закончилась. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ,и довершении выпровадили ищ клиники,правда очень вежливо пребложили отправитья восвояси или сделать нтвый протез,с таким обращением с пациентами я столкнулась впервые

Первый раз попала к этому врачу....качество лечения на высоте конечно...маленько обращение конечно грубоватое...но ни чего врвч лучше знант что есу делать

Лидия
В двух поликлиниках речь шла об удалении зуба. Крупенникова Ирина Александровна вылечила и сохранила зуб Узиков Алексей Васильевич так же сохранил зуб на другой стороне ( который тоже в других поликлиниках говорили " его надо удалять " , врач не удалил зуб, а сделал всё возможное чтоб сохранить его. Протезирование провёл с двух сторон. Очень довольна работой и внимательным отношением в этой стоматологии. Всё делалось совершенно безболезненно и с заботой . Огромная благодарность врачам !
филиал на ул.Аблукова, 43А
филиал на ул.Жигулевской, 15