Отзывы о стоматологии Зубы без боли (22)

1. Проведенная операция синус-лифтинг (справа. на верхней челюсти) ставится под сомнение, т.к. отсутствует костная ткань;
2. 4 имплантанта из 8 установлены с нарушением рекомендаций производителя, которые указаны непосредственно в обзоре к имплантатам. Они тоньше и меньшего размера;
3. 1 верхний имплантант держится на "честном слове" и скоро покинет десну, независимо от нагрузки;
4. Выявленная Бобылевым И.А. киста сверху слева отсутствует и необходимость в операции, на которой он настаивал, отпала сама собой. Теперь стало понятно по какой причине 18 .04.2025г. Бобылев И.А. отказался производить операцию по удалению кисты и имплантации и настаивал на расторжении договора по моей инициативе. Если бы я полностью протезировалась в этой клинике, то наверняка, установленные имплантанты в скором времени стали непригодными, а в этом обвинили бы меня. Кто устанавливал имплантанты и делал различные операции в этой клинике, проверьте сделанную работу, используя новые снимки челюсти в других клиниках. Уверена, что многие будут неприятно удивлены мошенничеством и надувательством. Мне до сих пор , с 21.05.2025г. не выдают копии моей медкарты и такое положение о многом говорит.

Услуга: Удаление корня зуба

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Комплексная чистка зубов

Напоминаю Вам, что согласно статье 140 Уголовного Кодекса РФ, отказ от предоставления гражданину информации может быть расценен как уголовно наказуемое деяние.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Комплексная чистка зубов