Отзывы о Центре охраны здоровья женщин на Рябикова (5)

3.8

Центр охраны здоровья женщин на Рябикова: отзывы

3.8

25.09.2025
Квалифицированный врач, на приеме вела себя профессионально, выдержана, все назначения по протоколу - мазок, УЗИ, анализ крови. Считаю, отрицательные отзывы неуместны, пишут эмоционально не созревшие личности.

02.07.2025
Ужасный врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ей не место в этой поликлинике,да ещё и заведующей поставили ,грубая ,не может разговаривать с людьми, такой "врач" попался в моей жизни первый раз,и дай бог последний!!!

27.10.2023
Ирина Владимировна очень чуткий, добрый, вежливый врач, все понятно объясняет, что даже не возникают вопросы, теперь буду ходить только к ней, просто умничка!

21.02.2023
Данный врач вёл мою беременность. На приём всегда опаздывала, вследствие чего приём проводит очень быстро, осмотр не вела, записывали только мой вес и давление и все. Очень грубая к пациенткам, ничего не объясняет, говорит себе под нос, понять ее слова невозможно! Эта врач ещё является заведующей, ужас! Специалист некомпетентный, людей не любит, свою работу не любит [...]! Такие врачи только калечат своих пациентов! Она умеет только опаздывать на приём и портить настроение людям! Вот мед сестра у неё у кабинете просто душка, приятная и добрая женщина. Ставлю этому горю врачу 1 бал. Пока работают такие врач уровень здравоохранения в России будет плачевным! Гнать ее из больницы, куда люди приходят за помощью!

19.07.2022
Ужасный врач! Не может разговаривать с людьми!

г Ульяновск, ул Рябикова, д 96

Засвияжский район