Отзывы о Центральной медсанчасти (МСЧ) на Лихачева (66)

Надежда
Все понравилось! И отношение и назначения и цена.

Надежда
Рекомендую. Все прошло хорошо, обращусь еще.

Надежда
Рекомендую. Папа был у врача на плановом приеме, остался доволен.

Надежда
Чуткая, добрая. Если потребуется обратимся еще.

Надежда
Наблюдалась у данного врача после родов. Спокойная, добрая, профессионал своего дела. Настояла на после родовой чистке, чему я очень ей благодарна.

Отличный врач грамотный специалист в своей профессии

Большая благодарность! Разобралась в проблеме заболевания! Отличный специалист со знанием своего дела!

Прекрасный врач, очень внимательный, назначает адекватное лечение, которое подвергается минимальной корректировке у узких специалистов.

Алла
Была сегодня на УЗИ очень добрая врач.

Врач Баландин Сергей Алексеевич, это врач от бога, человек с большой буквы!!! Таких честных, порядочных врачей сейчас нет. . Благодарю за его труд, за добросовестность, за честность и порядочность!!!

Благодарность врачу-Прекрасному специалисту и человеку.

Алла
Была сейчас на приёме, всё детально расспрашивает, хороший врач.

Врач очень хороший, и как человек тоже очень хороший, понимающий, знающий свое дело.

rez....@....com
Выражаю искреннюю благодарность Царевой Анастасие Александровне за высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к пациентам и всему медицинскому персоналу! Спасибо за ваш труд! Вы каждый день спасаете жизни, для меня вы не просто врачи, а настоящие герои. Также вам выражает благодарность вся моя семья. Пусть за ваш труд и за ваше добро жизнь наградит вас всем самым лучшим что есть в этом мире. Здоровья вам и вашим близким, низкий поклон. С Огромным уважением пациентка кардиологического отделения Резванова Г.И

Очень воспитанный, грамотный доктор! Единственный доктор кто помыл руки, перед осмотром больного. Назначил грамотное лечение, объяснил о приеме препаратов. Дал много рекомендаций по выздоровлению и приему препаратов. Спасибо, доктор!

mya....@....ru
Был на приём у Ирины Сергеевны. Поразило её отношение к пациентам: чуткое, доброе, профессиональное. Истинный врач, настоящий доктор! Успехов ей и дальнейшего роста! От всей души. С уважением И.Ю.М.

Спасибо всему урологическому отделению .Особенно врачу хирургу урологу Федулову Владиславу Владимировичу. Врач от Бога .Выше всяких похвал .Здоровья .Успехов. Был прооперирован 10 01 2025 г Струнков Владимир Фёдорович 74 г . Отношение персонала хорошее чисто уютно кормят хорошо . Процветания.

kse....@....ru
В ноябре месяце, мой папа попал в эту больницу с гемморологическим инсультом. Сутки был в реанимации. После переведения в палату, поставили котетор и занесли заразу, добавили болезнь. Из за отёка мозга ( полученного от инсульта), напрочь отказывался принимать таблетки, есть, пить. Мед.персонал на это просто говорили что он сам виноват что не пьёт и что значит не хочет выздоравливать и просто уносили таблетки. Ни какого подхода к тяжело больному не было. Его просто продержали в больнице, и выписали не вылечив, чтобы не занимал койку. Отказали в прохождении реабилитации, сказали идти по месту жительства. Проще говоря выписали домой умирать.
Ни кому не советую эту больницу, ни для себя ни для родственников. Если хотите действительно вылечиться то лучше выбрать другую больницу.

Юлия Валерьевна, самый лучший и хороший врач.

Данную больницу нужно обходить стороной. Хуже худшего весь персонал.

Очень грамотный доктор, поставила диагноз в трудной ситуации, благодарна ей

kon....@....ru
Очень благодарен эффективности оказанной услуги и результаты лечения

Очень внимательный доктор, доброжелательная, приветливая и высококомпетентная в своей области, дала много полезных рекомендаций.
Желаю здоровья Татьяне Олеговне!!!

Очень опытная и хороший врач очень внимательная

Очень помогла

bat....@....com
История:
Невропатия малобецового и большеберцового нерва. Онемение стопы. Приняла, отнеслась с пониманием, быстро поставила диагноз без всяких гуглов. Положила в Ульяновскую РБ. Так как почти не ходил. Уже могу ходить без трости, а это только три дня лечения еще 7 осталось.
Понравилось
Профессионал, очень грамотная и демократичная врач. Действительно лечит, а не делает вид. Советую тем у кого неврология. Позже добавлю результат конечный, хотя то что я хожу без трости уже результат и это за три дня.
Дата посещения
Август 2024

gol....@....ru
Я хочу оставить об этом враче отзыв, что бы все знали какая она болтушка. Делала экспертизу, хотя не имела право на это, потому что у нее нет сертификата для провождения экспертизы. Все снимки, описание снимков имеются в деле, она пульмонолог, который не имеет ни какого отношения к травмам, решила блеснуть своим умом! И с такими знаниями, кто то ее толкнул на зам, министра здравоохранения. Почему у нас в Ульяновске такие черствые необразованные врачи, которые идут против народа!Я считаю, что это ни врач, это просто […] ! [Фрагмент отзыва удален модератором] , а ее Постаногов пригласил , свсудмедэкспертизу. Противно про таких врачей писать, читать и высказываться!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

ler....@....ru
Самый лучший эндокринолог г. Ульяновска!
Я диабетик с 35 летним стажем, с самого начала заболевания наблюдалась у Людмилы Васильевны.
Низкий ей поклон за ее труднейшую работу..

Супер подолог! Обращались с ребёнком по поводу вросшего ногтя. Всё грамотно объяснила, научила делать профилактику, сказала где и что купить. Очень помогла!!!

ker....@....ru
Михаил Юрьевич, очень вежливый и добрый человек, с пониманием и заботой относится к пациентам. Михаил Юрьевич высокий профессионал своего дела. Михаил Юрьевич очень сильно мне помог, отнёсся с пониманием к моей проблеме и встал на мою сторону вопреки неким бюрократическим правилам. Его высокий профессионализм и добродушие напрямую связаны с выздоровлением моего сына! Спасибо!!!
г Ульяновск, ул Лихачева, д 12
Засвияжский район