Медицинский центр ВМ Клиник: отзывы
4.2

Тамара
04.09.2025
Посоветовали Николая Сергеевича, как хирурга с золотыми руками. Не соврали , хирург действительно от бога и с золотыми руками! Все четко , быстро и слажено. Я очень благодарна Николаю Сергеевичу , что он оперировал меня.
Очень отзывчивый , добрый , дарит тепло и уверенность. После 1 приема я не раздумывая сдала все анализы за один день и легла к нему на операцию (мне удаляли желчный)
Буду советовать Николая Сергеевича всем кому нужна будет помощь хирурга. Таких чудесных врачей я встречаю впервые. Врач от Бога!

19.06.2025
Я довольна клиникой. Обязательно придём сюда еще. Доброжелательные врачи. Все рассказали и показали

10.06.2025
Отличный специлист ,ни разу так вниматеььно и подробно мне не делали узи ,теперь только к ней ,советую

08.06.2025
Ужасное отношение к больным людям. Никогда больше не обращусь в вашу клинику и никому не посоветуюНа запись к врачам и обследования должны работать люди с медицинским образоаанием. Ваши администраторы абсолютно не могут дать грамотно информацию и записать по телефону к специалистам Записала родственника пожилого больного человека на Кт Огк с контрастомРекомендовали сдать анализ на креатинин. Анализ сдали По телефону позвонили напомнить о явке на кт совсем другого органа. Хотя я все точно указала в разговоре по телефону с консультантамиИ разговаривпла несколько раз. Сначала сказали что такой услуги у них вообще нет. Потом консультировались между собой и уверили меня что все правильно Записали на Кт грудного позвоночника О чем вообще речи не было. Пришел бы пожилой больной человекС которого хотели взять8500 за обследовпние о котором не говорилосьОчень неприятно Как можно принимать на работу таких людей. Надеялись в платной клинике быстро и качественно сделать обследование. Но теперь убедились обходить ваш мед центр стороной

28.05.2025
Замечательный врач, профессионал. Операцию провел (удаление полипа прямой кишки) быстро и безболезненно. Огромная благодарность!

11.04.2025
Врач от Бога, спасибо🙏💕 вам за ваш труд , желаю вам удачи во всем и везде

05.04.2025
ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ, ХОРОШИЙ ДОКТОР... РЕКОМЕНДУЮ..

Алла
04.04.2025
Была сейчас на приёме, всё детально расспрашивает, хороший врач.

04.04.2025
Очень хорошее обслуживание:врачи отзывчивые и объясняют очень понятно. Спасибо всем.

29.01.2025
Сергей Владимирович, очень очень хороший и замечательный доктор, делала 2 операции у него, в марте собираюсь на 3 операцию. Рекомендую.

13.01.2025
При первичном обращении( платные: прием врача,анализы) все идеально. Назначена дата операции..Вдруг выяснятся- 'положительный результат' на гепатит.Сдать кровь на анализ ещё раз($),ждать 3-5 дней.Примерно представляю,что будет дальше- ---операция противопоказана.Но клиника не в ущербе- на анализах ' улетело >10 000 руб.вопрос- зачем им что то делать,если можно на 'анализах' зашибать деньги.Про врачей--- до обеда они сидят в муниципальных поликлиниках(это для врачебного стажа)-рекомендуют услуги,не входящие в ОМС.А потом едут в частн. клиники- бабло рубить.

24.12.2024
Нушиаев Николай Сергеевич это хирург от Бога!

ast....@....com
18.12.2024
Хочу оставить отзыв на ЛОРа Насуртдинова О.Н!
Отвратительный врач! Таких неадекватов вообще до пациентов допускать нельзя!
Пришла на прием беременная, обострение на фоне орви, ринофарингита + стоматит.
Поскольку при беременности самолечением заниматься нельзя, обратилась к «специалисту».
Прошла на прием, спросил, что беспокоит, кратко ответила, жжение в носу, заложенность, сильная боль в горле и носоглотке, болит язык.
Осмотрел горло…и все. Говорю и нос болит. «Ну давайте посмотрим нос»…
Говорю еще он носа боль в ушах была, «ну давайте посмотрим уши»…
Весь осмотр с пинка.
Молча сел писать бумажки, больше ни единого вопроса. На фоне чего проблема, может я болела недавно, давно ли эта проблема у меня, и было ли это ранее!
Решила сама сказать, что было тоже самое в начале года, на фоне простуды, как и сейчас, лечили меня тремя препаратами(перечислила).
На что он просто оборачивается и начинает на меня ОРАТЬ! Без преувеличения.
«Вы можете помолчать!!!! Вы мне мешаете!!! Мне все равно, чем вы болели и кто вас лечил! Вы пришли к профессионалу!»
Я сижу в шоке.
Я заплатила 1500р, пришла за помощью, беременная, а на меня еще и НАОРАЛИ, потому что хотела, чтобы врач имел более полную картину моей проблемы, как выяснилось - ему все равно.
Далее общение строилось еще хуже, будто я дура тупая.
Понял, что явно уже переборщил, взял меня за руку и сказал «ты на меня не обижайся». Здорово то как.
По итогу вердикт (без анализа) - золотистый стафилококк, которого по анализам у меня в итоге не было.
Выписал только один препарат капать в нос от этого стафилококка, и больше НИЧЕГО.
Стоматит - это от токсикоза (рвоты), и плевать ему, что у меня рвоты нет.
Итог - сильнейшее осложнение в носоглотке, язык без лечения превратился в мясо, упущено время для грамотного и качественного лечения моей проблемы.
Советую ли я этого делать врача? Упаси господь!
За всю свою жизнь такой неадекват я встречаю впервые!
Спасибо большое Олег Нариманович, за лечение! Теперь я страдаю от ужасной боли в носоглотке и языке, которая не снимается ничем, потому что разрешенных препаратов мало, и с ТАКОЙ УЖЕ КАТАСТРОФОЙ они малоэффективны! И мне предстоит долгосрочное лечение ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, из-за упущенного времени!И теперь нужно мучиться неизвестно сколько, пока это все пройдёт!

21.11.2024
Ужасно!!!
Впервые в жизни пишу подобный отзыв. Но хотелось бы чтобы это стало сигналом для руководства клиники, о том, что нужно принимать меры к обнаглевшему врачу.
Была у Насуртдинова О.Н. года три назад. Заплатила за первый прием, где доктор сказал что обязательно нужно сделать процедуру прижигания Озотом, но почему то на повторном приеме. Непонятно что именно помешало это сделать сразу же. На следующий прием, разумеется опять платный он заглянул в рот и сделал якобы надрез. Правда я вообще ничего не почувствовала. Это как сейчас уже точно понимаю, был развод на деньги. Но разумеется он меня уверял что всё именно так и должно быть (лечение такое). В третий раз предложил прийти неофициально, на ресепшене сказать что просто показаться. В следующий раз он уже провел процедуру прижигания Озотом. При этом он меня заверил, что я могу до глубокой старости больше не вспоминать о тонзилите. После прижигания какой то период было все неплохо. Но примерно через пару лет вновь появились проблемы, с которыми я пыталась справиться сама полосканиями . Мне же было обещано!!!))Но в последнее время всё значительно ухудшилось. Пришла на прием ко врачу, пока ничего платить не стала, платить за просто так больше нет желания. Напомнила ситуацию, а в ответ получила в очень грубой форме что ничего не обещал, и вообще сейчас то, за что три года назад была одна цена, сейчас 5600, и вообще иди и записывайся на платный прием. Надеюсь что мой опыт поможет хотя бы кому то, а руководство примет меры. Хотя судя по отзывам, врача покрывает не только его медсестра,но и главврач.

16.11.2024
Хочу поблагодарить Лещина Александра Сергеевича за свой труд, врач от бога, успехов вам.

16.11.2024
Выражаю благодарность, врач от Бога,успехов Вам и здоровья.

31.10.2024
Делала блефаропластику верхних век. Ювелирно и аккуратно . Отека почти не было и синяков. Спасибо за красоту и молодой взгляд.

08.10.2024
Была на приёме у Натальи Ивановне.очень хороший врач всё доступно рассказала ,успокоила ничего лишнего не назначила.Всем рекомендую побольше таких врачей.

Ирина
02.10.2024
Отличный специалист! Гуру своего дела! Грамотно назначил обследование и по итогу назначил лечение! Очень приятный доктор! Если травматолог! Ортопед!
Только Сан Саныч!!!

24.09.2024
Давно наблюдаюсь у Натальи Ивановны. Хороший доктор, грамотный специалист.

06.07.2024
Компетентный врач,объясняет всё доступным языком,назначает адекватное лечение. Блокаду делает безболезненно,за что отдельный плюс

01.07.2024
Самый лучший специалист! Большое спасибо, Олегу Наримановичу! Вылечил обоих моих сыновей. Младшему ставили астму, после приёма у Олега Наримановича, про этот страшный диагноз забыли навсегда! Низкий поклон и глубокое уважение Олегу Наримановичу!

pey....@....ru
29.06.2024
Хочу выразить огромное спасибо за сделанную работу, человек с большой буквы золотыми руками.
Всем советую этого врача

26.06.2024
Очень хороший врач , культурный, аккуратный

17.05.2024
Очень душевный человек, хороший хирург. Спасибо ему за все. Долгих лет ему жизни, здоровья и успехов в работе.

Алексей
14.05.2024
Человек который делает деньги на уколах и приемах . Много красиво говорит, МРТ диск не смотрит.

24.04.2024
0 поставить нельзя, а оценка была бы такая. На приеме ей вообще наплевать на симптомы и т.д. Ну надоело работать, не нравятся пациенты, ну уйди на пенсию.
Вызвал врача, приехала Семенова, прекрасный терапевт, а после попал к Рябининой, лечение не корректировалось, озвучиваю симптомы, среди которых кашель, ни одного препарата не назначила. В итоге сказала, что по твоему диагнозу более 10 дней я не могу тебя держать на больничном и мне все равно сопли у тебя или кашель, выписываю.
Врач настоящее дно!!!

7xxxxxxxx90
Подтверждаю. Была на приёме у Рябиной. Такое же отношение.
12.02.2025

mat....@....ru
15.04.2024
Вылечил два зуба и провели чистку, все зубки бесплатно покрыли фторлаком. Отличное обслуживание. Сам записался на бесплатную консультацию к ортопеду. Всем рекомендую.

14.02.2024
Отличный хирург Нуштаев Николай Сергеевич, смело могу сказать хирург от бога, добрый, отзывчивый и весёлый, мастер своего дела, всем рекомендую, он мне недавно оперировал, вроде бы нормально, хотя и времени мало прошло.

Екатерина
13.02.2024
"Врач",которая угробила мне жизнь.Из-за которой я лишилась некоторых "органов".Делала мне МСГ,перед этим были сданы анализы,где видно,что у меня было воспаление.К тому же она не брала бак-посев,в других клиниках он обязателен.В итоге протолкнула раствором воспаление внутрь,после чего началось загноение.Успела вовремя обратиться в скорую,где меня прооперировали и спасли жизнь.
Делайте выводы сами,хотите вы к такому "врачу".Не знаю как ведет себя с другими пациентами,но этот человек сломал мне жизнь.
МЦ ВМ Клиник:
рейтинг