г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90
Аброськин Борис Васильевич: хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
- 2008 – Ординатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (хирургия)
- 2011 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (онкология)
- 2015 – Мордовский государственный университет имени Огарева (онкология)
- 2018 – Мордовский государственный университет имени Огарева (хирургия)
- Областной онкологический диспансер на 12 Сентября
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Аброськин Борис Васильевич (2)

cer....@....com
Выражаю благодарность Аброськину Борису Васильевичу за Ваш высокий профессионализм, чуткость и внимание.Ваши золотые руки, глубокие знания и уверенность в каждом действии подарили мне не только здоровье, но и веру в медицину.Спасибо за Вашу доброту, терпение и умение поддержать в непростой момент.Для меня было важно чувствовать, что я в надёжных руках.Ваше отношение к пациентам - это редкое сочетание мастерства и человечности. С Уважением Черныш Валентина Александровна.

Екатерина
Замечательный врач от бога.была операция на сигмовидной кишке плюс удалил желчный пузырь.сделал все хорошо.спасибооо большое.Вы 👍💯лучший.