Айнетдинова Венера Хайруллаевна, ЛОР

г Ульяновск, ул Корюкина, д 17

Ленинский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Айнетдинова Венера Хайруллаевна: ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Принимает взрослых и детей.

Проводит профилактику, диагностику и консервативную терапию острых и хронических ЛОР-заболеваний – тонзиллитов, ларингитов, фарингитов, гайморитов, синуситов, отитов. Консультирует по вопросам коррекции слуха при тугоухости.

Казанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
  • 2009 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Детская поликлиника №3 на Камышинской
  • МЦ Доктор Лор
Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Березиной на Карла Маркса 26
г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 26/16

Ленинский район

Отзывы о враче Айнетдинова Венера Хайруллаевна (34)

07.12.2024
Лучший врач за всю мою жизнь! После ужасного отношения врача из другой клиники и неправильного лечения запустили ангину. Венера Хайруллаевна посмотрела меня, назначила терапию, и буквально к вечеру этого дня я начала жить заново без болей. Безумно благодарна этому врачу, обязательно буду обращаться снова и снова.
15.12.2023
Отличный доктор
24.11.2021
Айнетдинова. Принимает в детской на Камышинской. И на дом выезжает платно. Старшей она аденойды помогала лечить. Младшему гайморит лечила. Тьфу тьфу все хорошо у обоих. Если к лору то обращаемся к ней.
22.11.2021
Доктор лор Айнетдинова Венера Хайруллаевна , она помогла нам вылечить насморк который не проходил пол года , нашла причину и все вылечили за две недели ! бедному ребёнку что только не капали эти пол года благодаря педиатру и Лору нашей поликлиники
29.08.2021
Сходили к Айнетдиновой. Я очень довольна! Даже поражена! ЛОРа, который назначает диету, физическую нагрузку, дыхательную гимнастику и даже, что больше всего, наверно, лично меня поразило, адсорбенты, я встречаю впервые, хотя были много. Плюс было назначено физ. лечение, врач была в шоке, что нам никогда его, ни разу за 11 лет, не назначали, сказала, что с нашим хроническим течением заболевания надо раз в 3 месяца делать электрофорез. В целом, все лечение было разбито на 2 этапа, с контрольным осмотром после каждого. Лечение состояло из лекарств по адекватным ценам, отмечу для тех, кому это важно. Так что лично я очень рекомендую Айнетдинову. Будем наблюдаться у нее теперь. Спасибо еще раз всем за рекомендации.
Источник: foxmag.ru
24.05.2021
ее не советую вот вообще.
09.03.2021
Лучшие специалисты это Горбунова Марина Леонидовна , Айнетдинова Венера Хайруллаевна , Насуртдинов Олег Нариманович и Калегин Евгений Евгеньевич
08.01.2021
К ЛОРу вам надо. Айнетдинова неплохой врач бесплатно в детской на камышинской или платно в Доктор лор на корюкина
24.11.2020
Айнетдинова, супер доктор
07.07.2020
Айнетдинова!!!А ещё знакомые очень хвалят Харитонову в Академии.
01.04.2020
мы тоже только к ней.
01.04.2020
Венера Айнетдинова, нам только она помогла
24.03.2020
При гайморите не обязательно голова должна болеть, на сколько я помню, это во-первых. Не знаю мне врач Пташник понравилась. Смотрела и меня и ребенка. То что анализы назначает - это правильно думаю, не то что лор в поликлинике. Мне все объяснила доступно, снимки показала. Лечение с ребенком проходили по месту жительства в поликлинике, она только назначения сделала. Но если сомневаетесь идите к другому врачу...ни комментарии за ни против вам все равно диагноз не подтвердят и лечение не назначят. На счет Айнетдиновой кстати хотела как то ее вызвать ребенка посмотреть, так тоже на грубость нарвалась...за то ее все хвалят...
06.10.2019
Очень хороший специалист, выезжает на дом
28.10.2018
Айнетдинова! Вот уже 5 лет при заболевании обращаемся к ней, всегда помогает. Олег Нариманович- может быть кому то его лечение и помогает, но только не нам, ходили к нему и на Л.Тостого и в ВМ. Венера Хайруллаевна принимает в детской на Камышинской
23.07.2018
К Айнетдиновой никому не посоветовала бы, только негативное впечатление осталось от ее приемов. А вот Косолапов на Сурова врач очень хороший
27.04.2022
16.06.2021