Прием ортопеда
Алимов Ильмир Фанилевич: ортопед. Стаж работы - 6 лет.
- НЕВА на Московском
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Алимов Ильмир Фанилевич (2)

sia....@....ru
Я оказалась в этом травмпункте с внуком, который получил травму на тренировке по хоккею а ВСА и с удивление наткнулась на невообразимое недовольство и грубость со стороны мед регистратора и была шокирована хамским, грубым, высокомерным отношение доктора Алимова Ильмира Фанилевича к пациентам. Выгонял из кабинета в резкой форме по необоснованным причинам, крайне пренебрежительно выдал направление на ренген , не осмотрев и не опросив пациента и, когда готовый снимок поступил ему на компьютер, Алимов покинул свое рабочее место, вышел из кабинета и удалился в ординаторскую, откуда чуть позже стал доносить его веселый смех и нецензурная лексика . На рабочем месте он больше так и не появился умышленно . Это-целенаправленное оскорбление и издевательство над ребенком и престарелой женщиной. За этим недопустимым отношением к пациентам скрываются серьезные нарушения в профессионализме. Не хочется больше видеть этого Алимова И. Ф. Никогда. Не пожелаю этому доктору ничего хорошего и постараюсь, чтобы как можно больше людей узнали о нем, как об отвратительном докторе.

Обращались с ребенком. Не компетентный, такое ощущение, что не знает, о чем говорит. На уточняющие вопросы начал грубить. Не рекомендую к посещению.