Азизова Римма Рушановна, гинеколог

• Первая категория

Специалист превентивной медицины

г Ульяновск, ул Спуск Минаева, д 6

Железнодорожный район

Азизова Римма Рушановна: гинеколог, врач УЗД, нутрициолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, и др. Римма Рушановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию результатов анализов и УЗИ.

Ульяновский государственный университет (2003)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Ульяновский государственный университет.

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», Ульяновский государственный университет.
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ульяновский государственный университет.
  • 2008 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ульяновский государственный университет.

• МЦ Вербри+
  • Областной перинатальный центр на 3 Интернационала

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Азизова Римма Рушановна (123)

26.07.2025
Отличный врач! Была на узи по беременности на всех сроках и эхокг плода ни один раз. Рекомендую.
03.07.2025
Не в первый раз уже прохожу УЗИ у Азизовой Риммы Рушановны и каждый раз убеждаюсь, что нет в нашем городе специалиста лучше, чем этот доктор! Так подробно смотрит ребëночка, всë объясняет, показывает, правильно преподносит информацию! Для меня было это очень важным, я сильно переживала, когда шла на приëм. Но Римма Рушановна меня успокоила своей диагностикой! Это доктор - настоящий мастер своего дела, золотые руки! Не хватит слов благодарности, чтобы выразить свои эмоции! Спасибо Вам, за то, что вы своей работой спасаете жизни! Буду рекомендовать врача всем своим знакомым!
14.01.2024
На осмотре вышел следующая ситуация, которая для меня многое расставила на свои места - доктор очень быстро, за 5 минут провела осмотр.. Я слегка возмутилась, т.к. прошлую беременность меня смотрели довольно долго. В итоге доктор объяснила мне следующее - если ребенок хорошо лежит, всё хорошо видно и все зафиксированные показатели в норме, то осмотр проходит быстро - и это должен быть повод для радости, а не возмущения, т.к. означает, что с беременностью с точки зрения УЗИ всё очень хорошо и у доктора нет никаких подозрений. Долгий осмотр - это когда ребенок плохо лежит и приходится искать положение датчика, чтобы лучше рассмотреть - особенно в первые 2 осмотра. Поэтому, если говорить об этом докторе - то быстрому осмотру следует, скорее, радоваться.. Всем добра и мира ;)
30.08.2022
Осталась довольна , врач объяснет все доходчиво, ведет осмотр внимательно, вежливое отношение, рекомендую!
12.09.2021
Согласна, Азизова хорошо делает скрининги. можно сказать что к ней хотите, без проблем запишут
12.09.2021
Нельзя выбирать по бесплатному направлению . Только если идете на платной основе .Азизова да хорошо делает
10.09.2021
Азизова хорошо делает скрининги
26.08.2021
Малянкова) да,хорошая. Азизова ещё хорошая. Она чисто по деткам
04.08.2021
Мне из всех она тоже меньше понравилась . Но у нас она все правильно посмотрела, отношение было нормальное . Не помню уже что смутило . Цервикометрию не стала делать вагинально.
Источник: foxmag.ru
19.07.2021
с точностью наоборот. )От Маланиной в восторге ,к Азизовой никогда бы больше не пошла. Почему так ))
19.07.2021
Азизова областной или вербри. Первую беременность один раз попала к другому специалисту и поняла, что лучше Азизовой нет. В первую беременность часто делала узи,все остальные делала у Азизовой (была в восторге) все чётко, по факту, все доступно объясняет. Вторую беременность тоже к ней ходила полностью. В моем случае она ни разу ни в чем не ошиблась. Даже с весом все точно сказала и с первым и со вторым, на сколько сказала на столько и родила. С полом ни разу не ошиблась. Ну мне прям она по душе.
18.07.2021
Плюс за Малянкову, обе беременности к ней ходила платно, бесплатно была у Азизовой в областной, не очень понравилось...
18.07.2021
В областной Азизова👍 была у Маланиной, поставила угрозу , в итоге оказалось ошибочно . Меланину не советую .
17.07.2021
Всю беременность у Маланиной наблюдалась. Мц Консилиум на набережной. 1 раз была у Азизовой,не понравилось. Быстро очень,ничего не сказала ,хотя ходила платно .вот и я отзывов хороших начиталась и к ней пошла,так как моего врача УЗИ не было,но разочаровалась. Не знаю, от чего это зависит. Может торопилась,может настроения не было. Может я ей не приглянулась)))
17.07.2021
В областной Азизова, даже предварительно пол говорит . Мне сказала на 12 неделе, а вообще смотря, как будет лежать ребенок)
17.07.2021
я к Азизовой ходила мне на оборот все рассказала, показала , пол сказала на 1 скрин и на 2ром тоже платно. И диск записали и фото сделали)
02.02.2021
на роды можно выбирать можно и нет. Я ниже свой коммент оставила можете почитать. В моем случае 'не выбирать' оказалось лучше😒 с Азизовой -это в удачный раз. Прекраснейший врач. В меру строгая, в меру добрая. Да когда с дежурными рожала все хорошие были и мужчина и женщины😁 Азизова работает на Сурова, рожала в пр.году
20.12.2020
почти год назад рожала у Азизовой(на сурова)- прекрасный врач!как я люблю и понимающая и строгая когда надо
05.12.2020
Азизова в областной , быстро, всё говорит сразу, на вопросы отвечает не отрываясь И самое главное достоверно
21.11.2020
Азизова лучший врач узист в этой больнице, ее все нахваливают . И маланина 😜
20.11.2020
Азизова или Касымова. Маланина мне не правильно определила расположение плаценты ,делала у нее два раза на 12 недели и 16 .. Харитонов даже у виска покрутил
К Азизовой лучше.
19.11.2020
и мне она не понравилась . У нее было самое мое короткое узи-ровно 2 минуты.
19.11.2020
Без разницы было к кому, но попала к азизовой норм всё😊 но смотрела прям меньше 5 мин
18.11.2020
К касымовой или азизовой. У нее все узи делала Их советовала врач
18.11.2020
Маланина, Касымова, Коношенко. Особенно Коношенко Юлия Юрьевна. Очень внимательная, аккуратная и тактичная женщина!! Азизова совсем не понравилась. Смотрела, смотрела, смотрела и сказала: я ничего не вижу.., все.
31.10.2020
Селифонов в ПЦ Мама, лучший Узист. Он заведующий. Очень грамотный. Азизову вообще не советую - безразличная какая то, быстрее домой торопилась. Ходила специально к ней по отзывам, а в итоге не понравилась.
10.10.2020
Азизова,Вербри, обе беременности делала. Мне нравится.
31.08.2020
А мне Азизова тоже понравилась. Никаких цифр не говорит, а по делу.
31.08.2020
Тоже не понравилась Азизова, смотрела, смотрела, и сказала - ничего не вижу. Второй скрининг был. Больше не пошла к ней. Коношенко Ю.Ю. отличная женщина, все показывает, пол ребёнка на первом скрининге увидела.
Мне тоже понравилась она
Азизова или Касымова 👍👍👍👍 лучшие
Маланина,вся беременность у нее. Азизова не понравилась,УЗИ длилось 2 минуты
Азизова,все понравилось.
14.08.2020
Мне нравится Азизова в вербри, все рассказала, рассказала что и как , сначала посмотрела, а потом начала рассказывать..
13.08.2020
Тоже бесплатно попала, 5 минут, ничего не увидела, сказала - приходите через 2 недели, это уже за деньги)) не понравилась.
13.08.2020
Малянкова Л. Ю. обе беременности к ней ходила👍, правда второй раз пришлось первые 2 скрининга в обл.роддом пошла к Азизовой по отзывам, в кабинете 5 мин, толком ничего не говорит,на живот давит больно датчиком.
Вообще нравится Вербри, врач Азизова. Но это на спуске минаева 6
12.08.2020
у меня первые 2 скрининга Азизова по 5 минут смотрела и на вопросы отвечала неохотно. Зыкина и Панкрушева обычно без вопросов отвечают, а Зыкина еще и пересматривает по несколько раз, если вопрос задашь,чтоб убедиться
12.08.2020
я у нее платно была. Ровно 3 минуты и я пошла домой. Положительных эмоций у меня от нее не осталось тоже.
12.08.2020
Азизова меня смотрела долго,отвечала на вопросы и была очень корректна🤷‍♀ я платно была
12.08.2020
я тоже бесплатно попала. Вобще ничего не сказала и была в кабинете мне кажется меньше 5 минут..
12.08.2020
была у Азизовой бесплатно с 1 скрининга пол сказала сразу и точно обе беременности.
04.08.2020
Маланина, Зыкина.Лучше всего спрашивать у тех, у кого проблемы были. А то напишут, что "четко говорит, всё показывает (читай где ручки, ножки, голову..), приятная" а это на самом деле не главное во враче. У меня первый ребенок с впрп, оперировали после рождения, ходила в областную на УЗИ-консилиумы. Человек 10 за беременность смотрело точно, включая Азизову, Маланину, Касымову, Соколову, остальных просто не помню + Зыкина в Академии. И была я не по одному разу у них (каждые 2 недели консилиум из 3 врачей). По итогу лучше всего смотрела Маланина, самая внимательная в смысле правильно измеряла, увидела ещё одно отклонение, которое другие не видели и которое подтверждено при обследовании после рождения. Второе место отдала бы Зыкиной, человек который первый увидел проблему и честно обозначил насколько всё сложно - не пугала, но и не говорила, что пройдет, морально настроила на то, что оперироваться придется. Касымова не впечатлила, Азизова как человек не очень приятно себя повела не вдаваясь в подробности, и неправильно некоторые параметры мерила.
28.06.2020
Петухова, Будылина, у меня роды Азизова принимала-я осталась всем довольна, хорошая очень, молодая
13.05.2020
2 дня назад была у Азизовой в областной платно. Если честно,восторга не разделяю. Это было мое самое быстрое УЗИ ,ровно 4 минуты )
12.05.2020
Азизова👍все расскажет, покажет,отличный специалист)все УЗИ и ЭХО КГ плода делала у нее)
08.05.2020
Делала 1 и 3 скрининги у Касымовой, нам с мужем очень понравилась. Грамотная, приветливая, спокойная, отвечает на все вопросы. 2 скрининг делала у Азизовой ,т.к Касымова была в отпуске. Может, как специалист она и хорошая, но показалась очень грубой.
07.05.2020
Я первое делала у Касымовой, второе у Азизовой,обе ответили на миллион вопросов, все тысячу раз показали, наделали фоток)) обе понравились и к мамочкам хорошо относятся))
07.05.2020
Делала у Маланиной по направлению, бесплатно, сделала за 5 минут и сказала, что у ребенка рак желудка, через 2 недели нужно платно переделать. Переделала в Верби у Азизовой, она целый час смотрела и ничего плохого не обнаружила.
07.05.2020
У Азизовой лучше,в областном оборудование современней,чем в Верби,первый скрининг делала у Маланиной,недовольное,безучастное лицо,Азизова приветливая ,хорошо смотрит,рассказывает,комментирует,мне она понравилась больше,как человек и специалист.
06.05.2020
Азизова, оба скрининга к ней ходила , замечательная врач, все рассказала, показала, пальчики пересчитала)))
06.05.2020
Азизовой осталась очень недовольна.. Хотя вижу много положительных отзывов.
06.05.2020
Азизова очень понравилась, многие её рекомендуют. Она еще в Вербри принимает . Сейчас вроде везде сразу выдают результаты ) она как делает сразу говорит все параметры, можно спросить все интересующее, минут через 5 после приема выписка готова. Фотографии мне тоже очень понравилось, как она делает, несколько раз пробует поймать ребёночка красиво и лучше печатает
26.04.2020
Азизова в вербри или Касымова в маме. Говорят всё и хорошо относятся к пациенту.
16.04.2020
К Азизовой идите o хорошо делает узи
04.04.2020
Оборудование хорошее. Азимова очень грамотный специалист. После горе-узистов в жк всегда к ней ходила и делала нормальное у неё
04.04.2020
не наговаривайте на Азизову! Она прекрасный специалист.
04.04.2020
Оборудование у них новое, Азизову и правда порекомендую)
04.04.2020
щас вам азизову нахвалят) у меня было кровотечение после ее узи в 7 недель, но обошлось. во время узи она сильно датчиком внутри толкнула (не знаю как правильно сказать, но мне стало больно), через 3-4 часа начало мазать, совпадение ?не думаю. в больницу сразу не пошла, думала мало ли, после узи пишут что бывает. пошла дня через 3, меня отругали, отправили в бсмп с приема сразу, а там сказали все норм, только теперь угроза и пить надо дюфастон. она вобще мне беременность подтвердила по внешнему осмотру, а потом увидела кисту желтого тела и решила поглубже разглядеть, и сказала что до беременности у меня киста была, хотя я проверялась и не было ниче и в 20 недель тоже ничего не оказалась) мне ее тоже советовали знакомые как хорошего специалиста, но произошло вот такое. а еще на прием на пол часа опаздала она😂🤣

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат