Даниловская Олеся Александровна, эндокринолог

Прием эндокринолога

г Ульяновск, ул Хрустальная, д 3 к б

г Ульяновск, ул Ефремова, д 58А к 3

Засвияжский район

Даниловская Олеся Александровна: эндокринолог, врач УЗД, диабетолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Даниловская Олеся Александровна специализируется на лечении пациентов с эндокринными патологиями, такими как заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, метаболический синдром, синдром поликистозных яичников и т.д.

Проводит консультации, лечение и наблюдение больных с нарушением жирового обмена, избыточной массой тела и ожирением.

Волгоградский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ВолГМУ.

• Надежда на Луначарского
  • Поликлиника №3 на Хрустальной
  • Медицинский центр ВМ Клиник
  • Больница РЖД-Медицина
  • МЦ Зарядье

• 2022
    Дега, клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Даниловская Олеся Александровна (4)

3 отзыва 1 оценка

13.09.2023
К Олесе Александровне я обращалась за вторым мнением по своей проблеме, была у нее один раз. В нашем городе не так много эндокринологов, выбор не так уж и велик, этого специалиста я нашла по отзывам. Первичный прием прошел хорошо: доктор назначила мне анализы, лечение я еще не проходила. Могу сказать, что подход врача меня устроил, поэтому впоследствии буду записываться именно к ней.
25.05.2023
Хороший врач, мне понравилась. Я уже была у неё не первый раз и решила обратиться к ней снова. Сейчас я получаю у неё лечение, и буду продолжать посещать её в течение полутора месяцев. Мне её порекомендовали другие люди, и я осталась ей довольна. Врач подробно объясняет всё и не назначает ничего лишнего, только то, что нужно.
11.11.2022
Мне врач понравился, четкие рекомендации и советы, внимательный осмотр. Я бы с удовольствием и дальше наблюдалась у Олесе Александровны, так как есть проблемы со щитовидной железой.
17.04.2021