Элли Алексей Сергеевич
- Высшая категория
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Элли Алексей Сергеевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Ульяновский государственный университет (2012)
- Центр специализированных видов медицинской помощи на Корюкина
- Здравинка на Льва Толстого
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Элли Алексей Сергеевич (29)

Антон
Обращался и сам и с ребенком к данному врачу. Рекомендую!

Надежда
Наблюдались с ребенком у данного врача. Остались только хорошие впечатления.

Доктор Элли самый лучший травмотолог. Очень грамотный специалист. Внимателен ко всем своим пациентам, каждому уделяет много времени и помогает во многом. Очень многим он помог моим знакомым и конечно самое главное нам.

Элли самый лучший

Pontiak
К ортопеду обращались, Элли к нам приезжает редко, хотя им довольны.
Источник: foxmag.ru

Анна
С ДЦП точно вам в городе не помогут.Кузин вообще мне не нравился, Элли пофигу.Попробуйте к Стеклову,мне понравился. он принимает в Возраждении пер.Рылеева 14.

Анастасия
не знаю какой он детский ортопед, но взрослый отвратительный. При разрыве миниска и связки послал лечиться таблетками и мазями🤦🏼♀🤦🏼♀ и сказал не пройдёт приходите на приём к глав врачу.

Анастасия
Элли??? О нет... не знаю на сколько он хорош с детьми но со взрослыми не впечатлил. Надрыв мениска с болевыми синдромами послал лечить таблетками, а если не поможет придёте. Нормально?!! Больше не пойду к нему. А пришла я что бы прооперироваться.

Оля
К Кузину сейчас тяжело попасть,наверное. Он лучший.Еще Элли хороший ортопед.

Анастасия
я была у него сама на приеме. У меня поврежден миниск, я хотела оперироваться. Он мне прописал кучу лекарств и говорит если не поможет придёте. Вопрос зачем, миниск не восстанавливается... вообщем не советую его.

Анна
элли не советую. не рассказал про последствия нашей болезни у ребенка,не увидел скалиоза.Много что ещё.

Регина
Элли. Принимает в Здравинке. Были недавно на приеме. Врач вызвал доверие.

хороший детский ортопед Алексей Элли в Здравинке

Ирина
Была у него один раз с дочкой, проверял дтс, очень резко развёл ножки, дочки аж зашлась от боли. Долго не могли успокоить. Больше не пойду.

Юлия

Маша