Ермоленко Александр Сергеевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 24 года.
- 2007 – Травматология и ортопедия. Комбустиология
- 2010 – Заболевания крупных суставов. Тотальное эндопротезирование
- 2012 – Актуальные вопросы травматологии и ортопедии
- 2016 – Правовые аспекты и методология контроля, объёмов, сроков, качества и условий оказания медицинской помощи. Организация медицинской помощи по ОМС
- Центр специализированных видов медицинской помощи на Корюкина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ермоленко Александр Сергеевич (3)

Здравствуйте, хочу поблагодарить Ермоленко Александра Сергеевича, в апреле 2022 года в стационаре, оперировал мне колено после перелома надколенника. Через полгода я уже полноценно разработал сустав, а спустя два года занял 3 место на соревнованиях по кроссфиту, эта медаль наша с вами, на двоих!!! Огромное спасибо!!!

Я находилась, с сыном в 3ем отделении, внимательного, и порядочного, ответственного доктора как Александр Сергеевич я не встречала

Бегите от этого врача, как от огня. [Фрагмент отзыва удален модератором] Без совести. Грубый, неуважительный.