Федулов Владислав Владимирович, уролог

Прием уролога

г Ульяновск, ул Камышинская, д 41

г Ульяновск, ул Лихачева, д 12

Засвияжский район

Федулов Владислав Владимирович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением пациентов с такими диагнозами, как мочекаменная болезнь, новообразования мочевыводящих путей, специфические (туберкулезные) и неспецифические воспалительные заболевания органов мочевой системы, урогинекологические заболевания. Владеет основными методами ультразвуковой диагностики.

Федулов Владислав Владимирович выполняет следующие операции: трансуретральная резекция аденомы предстательной железы, трансуретральная резекция мочевого пузыря, трансобтурационная слинговая уретропексия синтетических петлей при стрессовом недержании у женщины.

Ульяновский государственный университет (1998)
  • 2006
    , 2011, 2015 гг. — «Урология», Ульяновский государственный университет
  • Дополнительное образование:
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ульяновского государственного университета

• Медицинский центр Клиникум
  • Поликлиника №4 на Камышинской
  • Центральная медсанчасть (МСЧ) на Лихачева

• 2024
    Медицинский центр ВМ Клиник, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федулов Владислав Владимирович (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

12.01.2025
Спасибо всему урологическому отделению .Особенно врачу хирургу урологу Федулову Владиславу Владимировичу. Врач от Бога .Выше всяких похвал .Здоровья .Успехов. Был прооперирован 10 01 2025 г Струнков Владимир Фёдорович 74 г . Отношение персонала хорошее чисто уютно кормят хорошо . Процветания.
06.08.2024
Все отлично. Твердая пятерка по всем параметрам.Особо хотелось отметить доброжелательность и внимательность к пациенту.
30.01.2024
Всё отлично! Грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень приятные впечатления, ставлю пятёрку. Клиника тоже понравилась, всё отлично.
22.06.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиникум, медицинский центр"