Фролов Андрей Андреевич, флеболог

650 ₽ 1 800 ₽
Прием флеболога-хирурга
650 ₽
Прием хирурга

Фролов Андрей Андреевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Специализируется на консервативном и оперативном лечении пациентов с хирургическими и сосудистыми патологиями: хроническая ишемия нижних конечностей, полинейропатия, ангиопатия, тромбофлебит, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, грыжи, новообразования, желчекаменная болезнь и др.

Андрей Андреевич владеет хирургическими методиками: эндовенозная лазерная облитерация, минифлебэктомия, компрессионная склеротерапия, вскрытие фурункулов и карбункулов, удаление доброкачественных образований (бородавки, папилломы, кондиломы), оперативное лечение грыж. Провел более 10 000 успешных операций.

Является членом Российского общества хирургов.

Ульяновский государственный университет (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура на базе УГМУ

• 2020 г.
    — «Техника эндовенозной лазерной облитерации»
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов нижних конечностей»
    — «Флебология», УГМУ
  • 2017 г.
    — «Хирургия», УГМУ
  • 2012 г.
    — «Хирургия», УГМУ

• Центр ВенЗдрав
  • Центр специализированных видов медицинской помощи на Корюкина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фролов Андрей Андреевич (4)

26.12.2024

Услуга: Прием флеболога

На приёме у Андрея Андреевича понравилось хорошее отношению к пациенту, тактично ть, профессионализм. Были проведены осмотр, УЗИ, рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо врачу. Процветания Вам и Вашей Клинике.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ВенЗдрав, медицинский центр"
07.06.2024
Более двух месяцев прошла моя операция у Фролова Андрея Андреевича,все прошло отлично. Варикоз был запущенный, долгое время не решалась пойти на эту операцию, но как то прочитав отзывы, выбрала флегболога Фролова, и не ошиблась . Сейчас не узнаю свои ножки. Доктор вежливый, общительный, доброжелательный. Все подробно и доступно объяснил. Я очень благодарна Андрею Андреевичу! Желаю ему крепкого здоровья, успеха в его нелегкой работе ,и конечно благодарных пациентов! Рекомендую этого доктора!
31.10.2023
Мне сегодня сделали операцию на вены очень грамотные,отзывчивые,внимательные сотрудники.Я очень благодарна Фролову Андрею Андреевичу операция прошла успешно всем сотрудникам большое спасибо.Всем рекомендую не пожалеете.
22.05.2023
Очень хочется сказать слова Благодарности- флебологу Фролову Андрею Андреевичу. Врач высшей категории, очень внимательный и деликатный. Мне 12.05.2023 г. была проведена операция на правой ноге " варикоз нижних конечностей". Конечно было немного страшно, но всё прошло хорошо и боли практически не было. Во время данной процедуры доктор со мной разговаривал, спрашивал о самочувствии и предупреждал о манипуляциях. Я довольна довольна результатом проведённой процедуры, медперсоналом и атмосферой в самой клиники. Андрею Андреевичу большое спасибо, успехов в его нелёгкой работе и конечно же, благодарных клиентов. Кочеткова О.В.