Гафиуллов Михаил Ринатович, хирург

Прием флеболога-хирурга
650 ₽
Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Гафиуллов Михаил Ринатович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит амбулаторный прием пациентов с хирургическими и флебологическими патологиями: варикозная болезнь вен нижних конечностей, постфлебитический синдром, острый тромбофлебит, тромбоз поверхностных и глубоких вен, «сосудистые звездочки», облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, грыжи, новообразования.

Михаил Ринатович владеет навыками: эндовенозная лазерная облитерация, минифлебэктомия, склеротерапия (микросклеротерапия, пенная склеротерапия (Foam-Form), УЗИ-диагностика в флебологии, удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки, резекция ногтевой пластины, хирургическое лечение грыж и др.

Является членом Российского общества хирургов, Общества эндоскопических хирургов России, Всероссийского общества герниологов, Ассоциации флебологов России, Российского общества хирургов-гастроэнтерологов. Награжден в номинации «Доктор года в области флебологии» на ежегодном региональном конкурсе «Клиника года 2022-2023» и за 2024 год

Ульяновский государственный университет (2008)
  • 2011 г.
    — аспирантура на базе Института медицины и экологии Ульяновского государственного университета.
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе УГМУ.

• Центр ВенЗдрав
  • Центр специализированных видов медицинской помощи на Корюкина

Низкая цена приёма

Записалось 54 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Гафиуллов Михаил Ринатович (1)

gen....@....com
12.10.2024
Михаила Ринатовича я знаю много лет.Первая операция была на венах ноги.Сделано всё было отлично.Он очень внимательный,доброжелательный,спокойный, эрудированный.Всегда на связи. Вторая операция-паховая грыжа.Сделана была в благоприятной обстановке.Его голос успокаивал и подбадривал.После операции и его рекомендаций я быстро выздоровел.Он врач от Бога.Я очень рад,что в моей жизни есть такой доктор.За всё благодарю. Советую больным смело обращаться к доброму доктору. Всегда в здравии живите, Любимы будьте и любите. Творите добрые дела И будет честь Вам и хвала. Пациент Лукьянов.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись