Галоян Тигран Петросович
Прием ангиолога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Прием флеболога
Ульяновский государственный университет (2014)
- 2022 г.«Ультразвуковая диагностика», Ульяновский государственный университет
- 2020 г.«Сердечно – сосудистая хирургия», Ульяновский государственный университет
- Дополнительное образование:
- Областная больница на III Интернационала
- ABC клиника
- НЕВА на Московском
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Галоян Тигран Петросович (2)

Наталья Викторовна
Варикоз беспокоил давно. Записалась на прием: увидела рекламу в газете, живу рядом с клиникой. Доктор очень внимателен до операции и после. Уже через час поехала домой. Настолько "легкая" рука, что на следующий день уже почти бегала. Спустя месяц я заметила, как исчезли те неприятные ощущения, которые мучили меня долгие годы. Внутренний дискомфорт, который казался привычным, остался в прошлом. Я снова могла позволить себе долгие прогулки, без страха о покраснении или отеке. Огромнейшее спасибо Тиграну Петросовичу и его золотым рукам!
Я была благодарна не только Тиграну Петросовичу, но и всем медицинским работникам клиники, чей профессионализм внушал уверенность. Теперь я могла наслаждаться жизнью в полной мере, и это - самая большая радость. Возможно, именно благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу мне удалось пережить этот сложный период. Он не только подробно объяснил все нюансы лечения, но и поддержал морально в трудную минуту. Всегда с пониманием относился к моим переживаниям и страхам, что, безусловно, сыграло важную роль в моем выздоровлении. Могу с уверенностью сказать, что таких врачей мало. Его искреннее желание помочь делает его настоящим мастером своего дела. Я рада, что нашла специалиста, которому могу доверять на все сто процентов. Уверена, что каждый пациент чувствует ту же заботу и внимание, которые я получила. Работа с таким врачом, как он, - это не просто лечение, это путь к здоровью, от которого получаешь искреннее удовольствие. С каждым визитом я чувствовала себя более уверенно и спокойно. Теперь я знаю, что мой выбор был правильным.

Очень внимательный врач, все подскажет обяснит что и как нужно делать, мы с мужем первый раз были у него, понравился он нам, спасибо большое ему.