Галушина Ирина Александровна, пульмонолог

Галушина Ирина Александровна

г Ульяновск, ул 3 Интернационала, д 7

Железнодорожный район

Галушина Ирина Александровна: пульмонолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

2001 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
2003 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (терапия)
  • 2011 – Ульяновский государственный университет (пульмонология)
  • 2015 – Ульяновский государственный университет (пульмонология)

• Областная больница на III Интернационала

• 2022
    Здоровое поколение, клиника, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Галушина Ирина Александровна (3)

3.7

14.03.2024
Ирина Александровна была моим лечащим врачом, пока лежал с пневмонией в областной больнице. Под ее наблюдением на поправку пошел очень быстро. Правильно подобранное лечение, внимательное отношение и болезнь отступила. Большой ей спасибо за это! Илья Е.
28.02.2024
Ужасный доктор! Может уморить, если вдруг ты ей не понравишься. Отправила мою маму в реанимацию, хотя показаний для этого никаких не было, она сама ходила, ела, пила. Там она в сознании три дня лежала , дыхание , давление, сатурация и тд. Все у нее было в норме! Плюс ко всему ей не давали пить!!! От лежания на привязи у нее застои в легких начались! Такое ощущение, что намеренно хотели уморить, в довершении ко всему она там заразилась гриппом и ее увезли в инфекционку в цкгб. Человек был после операции со свежим шрамом на животе, над ней издевались по полной! А эта Ирина ходила мимо и улыбалась…. Моя мама сейчас лежит в инфекции и ей там раем кажется по сравнению с тем что она перенесла в этой реанимации. Врач очень заносчивая и высокомерная особа, не давала ничего рассказывать о течении болезни, перебивала, старалась унизить. Очень не приятное последствия расхлебываем мы после этого врача.
05.04.2023
Ирина Александровна буквально выдернула меня за пятку, из цепких лап смерти! Строгая, но никогда не оставит пациента, низкий поклон, и бесконечное спасибо!